白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 请李博士帮我看看,我这预约到的是您的号子吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      各位好友,李博士您好。我通过010-114平台,预约到了3月2日(星期一)武警总医院皮肤科副主任医师(特长白癜风、黄褐斑、痦子等)的号,但114平台不能指定医生姓名而挂号,我是外地慕名来找您的,我查阅网站看到星期一您是专家号出诊的,请问:我的这个号子挂的是您的号吗?您这天是正常出诊吧?
     我家宝宝腹股沟6个月发现白斑,现在14个月,上次发帖您建议单纯外用爱宁达观察,现在白斑基本没有变化。
     看过几个医生,意见不一。
     华山项蕾红:WOOD灯下现少量兰白斑,灯下色素分布不均匀,诊断为白癜风早期。病例上写的是色素减退斑,白癜风早期待排(但她当面是很肯定的告诉我们考虑白癜风早期了)。    杭州市三医院另一专家:经肉眼,WOOD灯弱荧光,浅白色;皮肤CT报告白斑区域色素减退,局部可见缺失,大部分色素环完整。诊断无色素痣。(杭三照WOOD灯都是护士照的,不是医生本人)
    请问李博士和各位好友:项医生和杭三的医生的这些诊断依据,一定指明是白癜风呢?还是能够指明不是白癜风?  
   心中的焦虑太多太多,想问的问题太多太多,鼓足勇气期待李博士的面诊。先谢谢李博士和各位好朋友。  

这张也是2014年8月

这张也是2014年8月

2014年8月

2014年8月

2014年8月

2014年8月

2015年1月

2015年1月
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是李博士的号,不过3月2号离现在还早,一般没有特殊情况下周一应该会出诊的,具体情况最好是届时再提前一周提问确认下是否当天会出诊,等博士周六晚来给你先看看吧!

小学五年级

谢谢天涯大哥,总是第一时间来帮助大家

3万

博士生

李博士不是正主任?

大学一年级

猪三戒 发表于 2015-1-15 21:08
李博士不是正主任?

是主任 皮肤科的主任 是副主任医师 但是比主任医师都好使

大学一年级

是强哥的号 如果强哥没什么特殊情况 周一都出诊 有特殊情况会提前在论坛说  

你可以住在北京西四环五棵松附近 找一个经济性的酒店 第二天也不用去太早 因为你预约了 看肯定能看上 就是早拿号 早看 晚拿号晚看

有不明白继续问 我每周都去强哥那

3万

博士生

强哥,突然想起光头强了

登录/注册后可看大图
开个玩笑哈哈

4万

荣誉会员

七舅老爷 发表于 2015-1-15 22:15
是强哥的号 如果强哥没什么特殊情况 周一都出诊 有特殊情况会提前在论坛说  

你可以住在北京西四环五棵 ...

还寻思,最近来论坛少,来新人了?
你这么逗,强哥知道不~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学五年级

七舅老爷 发表于 2015-1-15 22:15

你可以住在北京西四环五棵 ...

谢谢七舅老爷

大学一年级

布布兔 发表于 2015-1-16 02:25
还寻思,最近来论坛少,来新人了?
你这么逗,强哥知道不~

4万

25万

论坛特邀专家

BB或者无色素痣都可以出现类似的白斑损害,每月拍照记录,过6月后将逐月的照片传上来我看看再说,这种情况需要靠较长时间的观察才能判断,现在来就诊我也诊断不了。

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-1-16 20:45
BB或者无色素痣都可以出现类似的白斑损害,每月拍照记录,过6月后将逐月的照片传上来我看看再说,这种情况 ...

非常感谢博士这么快就回复了我,图中两张肉眼下照片分别是2014年8月和2015年1月的,我观察下基本是没有变化,诊断的话是否还需要再观察6个月?当然,时间越久越能说明问题,我要按照您说的,要做好照片记录了。

3万

博士生

七舅老爷 发表于 2015-1-15 22:13
是主任 皮肤科的主任 是副主任医师 但是比主任医师都好使

哦,我一直以为博士是正主任医师。

小学六年级

网上查了半天,李博士的出症时间说法都不一样,到底是哪天啊!兄弟姐妹们帮帮忙!

小学五年级

3月李博士面诊,无色素痣,给其他妈妈做个参考。但最近宝宝脸上蚊子叮后出现个米粒大小的小白点,心又揪起来,继续观察中。希望所有宝宝健健康康