白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天订购了UVB,希望是个美好的开始!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛里的也有些许日子了,每天看看大家的治疗效果,参考治疗方案。从今年毕业以后,白白就断断续续的又来到我的身边。我有点着急,就去医院照了308。总之,陆陆续续的,有好的也有不好的。后来,不知道怎么回事,手上也出现了白白,这时,我就慌乱起来了。因为,我知道,白白在手端可不好治疗。于是,参考论坛,买了匹多莫德,复合Vb,叶酸,还有葡萄糖酸锌片,外涂卤米松和普特彼。

这一次,我心存希望,满满的期望。可是,最近,我突然发现我的面部出现了白白,手上也有发展的地方。我真心的感到非常绝望。我就像个被生活丢弃的孩子,不知道该何去何从。我煎熬着,哭着,歇斯底里的在黑夜里哭泣着。我不知道这样的日子还要过多久,我觉得我撑不下去了。我在想,生活的意义到底在哪里,我的明天又在哪里,我找不到前行的方向,真的好绝望。

于是,每天我就泡在论坛里,看看大家的暖贴,给自己打气,让自己重新振作。渐渐的,我知道,不论如何,我还是要携带着我痛恨的白色朋友继续前进。一直很喜欢茶姐的自愈帖,但是无奈智商有限,心境做不到茶姐的万分之一。于是,我就经常看看,告诉自己,好好的,开心的活下去,然后,战胜白白。

今天,我从蔡哥那里订购了uvb,我希望这是我的一个全新的旅程。希望这一次,可以有个美好的开始。2015,我希望自己是幸运的,是幸福的,是让人充满希望的。

评分

天涯何处是我家 + 10 加油吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

好好的为自己加油打气!

1万

大学三年级

为了所有自己爱的和爱自己的人,再艰难都要前进

1万

8万

副县长

简单

QQ
2015  加油  都会好起来的,调整好心态,积极治疗,祝福你
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

大学一年级

加油白白的家人都和你有一样的痛慢慢放下心态,再找合适的治疗

1万

大学三年级

宝贝锦儿 发表于 2015-1-16 15:14
2015  加油  都会好起来的,调整好心态,积极治疗,祝福你

好害怕呀,脸上手上都是裸露部位,怕变成花猫,现在脸上的还不明显,所以我也纠结要不要照光,因为uvb照了之后好像白白比较显现

1万

大学三年级

lsj 发表于 2015-1-16 15:16
加油白白的家人都和你有一样的痛慢慢放下心态,再找合适的治疗

是的,这个病真是折磨人,病人痛苦,家人也痛苦,我还没结婚,有了白白,比较愁呀

12万

77万

荣誉会员

祝愿你能取得理想的治疗效果,定期拍照对比,有什么情况及时反馈交流!

1万

8万

副县长

简单

QQ
Vivian9146 发表于 2015-1-16 15:16
好害怕呀,脸上手上都是裸露部位,怕变成花猫,现在脸上的还不明显,所以我也纠结要不要照光,因为uvb照 ...

脸上好治疗的哟,好多论坛朋友脸上治好 的哟,早卤米松,晚普特彼
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学五年级

加你加油,也为自己加油,我早上用卤米松,晚普特彼,用了一个星期,没什么效果呢。

1万

大学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-1-16 15:20
祝愿你能取得理想的治疗效果,定期拍照对比,有什么情况及时反馈交流!

好的,有效果的话会来论坛回馈的,谢谢天涯哥的鼓励

1万

大学三年级

宝贝锦儿 发表于 2015-1-16 15:28
脸上好治疗的哟,好多论坛朋友脸上治好 的哟,早卤米松,晚普特彼

但是怕照光脸上会变得黑白分明,好难看

1万

大学三年级

lasclj21 发表于 2015-1-16 15:45
加你加油,也为自己加油,我早上用卤米松,晚普特彼,用了一个星期,没什么效果呢。

我也是这样觉得的,308太贵了,脸上部位太多,没这么多钱

12万

77万

荣誉会员

Vivian9146 发表于 2015-1-16 16:32
好的,有效果的话会来论坛回馈的,谢谢天涯哥的鼓励

初中三年级

加油啊,祝早日和白白88。