白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,在这里看到很多的正能量,感觉很温暖!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID: minnielv
年龄:   30
身高:  166cm
体重:   53kg
职业:    销售
兴趣爱好: 爬山,看书
患BB多久:去年6月份发现,碾转看了三家医院了
现所在城市: 广州
目前有男(女)朋友吗:没有
通过什么途径来到论坛的: 在网上查找相关资料时无意看到的
对白白论坛的感受以及建议: 之前在很多地方看到的关于这个病多是负面消息,感觉很压抑;但是在这里看到的消息都是正能量,感觉很温暖。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
去正规医院检查确认后,用博士的方法治疗应该会有效果的,发现的不晚,及早控制并治疗,是会好的,祝好运!
此刻,台风正在窗外肆虐!!!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

高中三年级

多看看
女儿很坚强。爸爸更坚强

初中一年级

QQ
可樂了沒 发表于 2015-1-18 12:18
去正规医院检查确认后,用博士的方法治疗应该会有效果的,发现的不晚,及早控制并治疗,是会好的,祝好运!

谢谢,从市到省,虽说是正规医院,每家的医生说法都不一样,治疗方案也不同,越看越伤心

12万

77万

荣誉会员

要是手机版传不了照片可以下载客户端,上传照片更方便些http://www.bbsls.net/thread-2660811-1-1.html

初中二年级

minnielv 发表于 2015-1-18 12:38
谢谢,从市到省,虽说是正规医院,每家的医生说法都不一样,治疗方案也不同,越看越伤心

还没确诊吗?如果确诊了,就赶紧治疗,小面积的好多都去照308,你所谓的治疗方案是不是专科医院给你的啊?

初中二年级

QQ
minnielv 发表于 2015-1-18 12:38

那就找当地更权威的机构确诊治疗,我的白白发现已经四年多了,少但控制的好,去年三月份进入这个论坛,通过博士的方法,如今已经基本痊愈,所以你不要灰心,时间短,一定可以根治,多看看论坛里治疗方面的帖子,以及大家对治疗白白的坚强乐观信念!共同加油、
此刻,台风正在窗外肆虐!!!

大学一年级

QQ
发现早,早治疗,我当初也是没太在意,才现感觉有点晚

大学一年级

你这个应该好治疗,我的都有一些效果,要有信心加油,就是要有耐心

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎新朋友,希望你每天都开开心心的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

有时间可以多看看论坛的精华资料,会有所取之处的。

初中一年级

QQ
小太阳Q 发表于 2015-1-18 12:47
还没确诊吗?如果确诊了,就赶紧治疗,小面积的好多都去照308,你所谓的治疗方案是不是专科医院给你的啊 ...

公立,专科医院都去过

初中一年级

QQ
小太阳Q 发表于 2015-1-18 12:47
还没确诊吗?如果确诊了,就赶紧治疗,小面积的好多都去照308,你所谓的治疗方案是不是专科医院给你的啊 ...

已经确诊了,用伍德灯全面检查过,所以才会这么伤心

初中一年级

QQ
可樂了沒 发表于 2015-1-18 12:50
那就找当地更权威的机构确诊治疗,我的白白发现已经四年多了,少但控制的好,去年三月份进入这个论坛,通 ...

谢谢,有这么多人的鼓励,我有信心能治好的