白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 29岁的我在一次次相亲中终于还在剩着!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每次有不想不开的事情,都会来论坛里泡一会,看看一些正能量的帖子,一次次地调节自己的心态,
2014年,是一个让我终生不忘的一年,在这一年快到尾声的时候,妈妈突然离开了我们,我始终不愿相信,
妈妈出事的那天,她似乎想努力地睁开眼,眼睛一直是半睁着的,我心里知道,妈妈是放心不下我,放心不下已经29岁的我,至今还是自己一个人,
放心不下身上有白癫风的我,遇事能不能想得开,,,,放心不下种种。。。
从出事到离开,妈妈始终没有醒过来,没有留下一句话,
我觉得我真是个不孝顺的女儿,只是懂得一味地依靠父母,没有多出时间来关心他们的身体健康,很后悔,很后悔,,,,
妈妈脚上,手上的老茧,我都甚至是在医院照顾她的那一个月时,才发现的。摸着那硬硬地老茧,泪水流了出来,
妈妈住院的那一个月的时间里,,,能让我感到很满足,安心的,就是一直一直能听到她那平稳的呼吸声,,,,
最后,妈妈还是不愿拖累我们,离开了,那天雪下得很大,,,一家人都有点恍惚
妈妈,女儿太任性了,,为什么我没有像周围同学一样早早地结婚生子,让你了了心愿,
如今,你已不在,我却仿佛觉得你只是去旅行,,,还幻想着某一天,你打开家门,,,我欢快地跑出去,对着你说:妈,你回来了。。。
可是,,,,,我只是在自欺欺人而已,我再也没有机会喊出一声:妈,

妈:前几天,我又去相亲了,,,每次一有人提,相亲地就像竹筒里往外倒豆子,一个接一个,
我一定好好相亲,只要是人家不嫌弃我的,我就跟他结婚,,我是这么对自己说的。
头一个见了,互相感觉都还好,吃完饭又出去聊天,因为都是一个学校的,所以有话题聊,
接着两天在QQ上聊,在第四天的时候,我在QQ上问他,觉得我怎么样,他说挺好的,,
我知道,是时候该告诉他我的这个病了,于是我就告诉他了,他刚开始不太了解,我说你查查百度了解一下
第二天,没有回信,到了晚上的时候,他打来电话告诉我说,他和他家里人说了,家里人不同意。。。
我说嗯,那没办法,,那就这样吧。
接着他又问:那我怎么跟做媒的人说,。。。
听到这里,,,我无语了,,,
我说:你就说不合适呗,他说:那如果问起来。我怎么回答啊
没等他说完,我气不打一处来地说:那你就直接说那女的有白癫风,
这男的,,,是不是忒不会办事了点。。
在结束了这个后,我又接着相了一个
这个刚开始看着有点老,不过还是挺耐看的,工作也挺好
主要是,一开始做媒的就把我有白癫风的事情,告诉他了,他说没关系
在相处的几天里,我真有点心动了,,他一直在开导我,想开点,别给自己太多压力,他不嫌弃我
我终于试着要打开那冰封已久的心了,,,是真的,,,我能感觉到,我的心开始一点点融化
我终于不想再裹着一层厚厚的刺,来保护自己,,,
我终于想努力地把这恋爱谈好,,,然后一步步走进婚姻,,,一步步和他走完这一生
可事情还是不如我所愿,,,
那天下午我终于鼓足勇气和他聊起了我的BB
在聊了一个多小时的电话后,我终于明白,原来在他眼里的BB,只是长了那么一小块,又不是很白,又不影响其他的小毛病而已,
我郑重地给他解释了BB,他问到最主要的一点,这个病遗传吗?我没有给他肯定的回答,我说,你如果不放心,自己回家上网查吧
结果第二天,他放弃了,,
告诉我说,,还是适合做朋友
我抬着头眼睛看着阳光,,,洒脱地说了声:好啊,,做朋友吧。。。
我那融化的心,立刻又冻成了冰凌。。。。
妈:
我就是一直害怕,受到这样的伤害,,才不敢轻易地把自己交给一个陌生人,才迟迟找不到另一半的
又或许,,只有感受到这样的伤害,才能历练出我不一样的心境,,只有心被伤得透彻,才能遇到更好的人吗???
妈,希望你的在天之灵,,保佑我,遇到让我们彼此都觉得更好的人。。。。

评分

王志锐 + 10
华山 + 10
Maple-leaf + 10 失去的,总在另一面能找回来。只有我们找的.
云中鹤 + 10
村长 + 10 会找到的
天涯何处是我家 + 10 祝福

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

可以认识下吗

1万

大学四年级

祝福楼主
能遇到更好的人

12万

77万

荣誉会员

看着有点难过,你妈妈在天有灵,相信你一定会找到适合的那个人的,丫头一定要坚强!

高中一年级

想开点,你的缘份还没到呢,在不远处一定有个人在等着你呢,只是你们还没碰到而已。

8万

副县长

初中三年级

看了你的贴子很伤心。也觉得自己还是很幸运的。至少我为最爱的他生了一双儿女,太累才得的白白。祝福你啊。

高中一年级

楼主真不容易一个人承受着那么多的痛苦和压力.上天会保佑你的

3万

荣誉会员

QQ
千言万语,楼主加油,别灰心
可岩大叔

高中二年级

其实不找也无所谓,自己衣食无忧~

1万

大学二年级

QQ
~其实他们怎么能懂你要的只是安稳的小幸福~没有太多的奢求~没有太多的不满足~当你累了有人拦你入怀~给你安全感~小幸福就是大幸福的开始~目前这样的情形~就自己先为自己撑起一片天吧
我是好人!也是坏人!!!

3万

博士生

别灰心,一定要有信心

小学六年级

可以认识下吗

高中一年级

楼主撒要求。。我来应聘。

大学一年级

你的多吗?