白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 感恩博士帮助,白白发展好快,现在该如何治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:无
发病时间:2013年7月
治疗地点:长春三甲医院
照片:无,对不起我不会发图片
发现时是在眼角黄豆大小,然后是胸部两个指甲大小,一开始没有太在意,然后发现额头有隐形白斑,鼻子两侧,和胯部。上医院检查是白白,12月份在医院开药,医生说我发展比较快,给我每月打一支得宝松,其他药是驱虫斑鸠菊注射液一天一针配合晒太阳,白癜风丸一天两次,多为元素分散片一天两次,外用普特比,维阿露,丙酸氟替卡乳膏,头三个月挺有效果,身上基本全好了,脸上也有变浅。可是得宝松停药一个月后身上好的地方全部复发。其他药继续服用期间14年7月份开始胯部开始出现很多黄豆和硬币大小白斑。现在外用药继续,内服药全部停用额头又有隐形白斑,腹部手臂也出现好多黄豆大小白斑。脖子上都有。
请问博士我现在应该如何控制,白白发展的好快。我现在需要做免疫力检查吗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

朋友;你在长春哪里看的啊?我都在长春看了4家医院了;

初中一年级

我的噩梦 发表于 2015-1-20 15:01
朋友;你在长春哪里看的啊?我都在长春看了4家医院了;

吉大二院,你呢?现在效果怎么样?

4万

25万

论坛特邀专家

去医院做甲状腺抗体、淋巴细胞亚群、自身抗体谱,有结果时将检查结果和白斑部位照片传上来我看看再说。

初中一年级

一切重来 发表于 2015-1-20 15:12

在吉大一院确诊的,

初中二年级

一切重来 发表于 2015-1-20 15:12

我也去过那;花50块挂了个姓巫的号;不怎么地;你上八一军区开点中药吧;不贵;一个月500多;我现在在吉大一院做308;我家孩子是9月得的;现在也没怎么控制住;但有几块好了

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-1-20 15:14
去医院做甲状腺抗体、淋巴细胞亚群、自身抗体谱,有结果时将检查结果和白斑部位照片传上来我看看再说。

感恩博士解答,谢谢

初中一年级

感恩博士解答,谢谢.谢谢!!!

初中一年级

感恩博士解答,谢谢.谢谢!!!

43万

174万

超级版主

建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常!控制的药物可以尝试下匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌试试,外用卤米松加卡泊三醇配合照光恢复看看,晚点可以听听博士的意见!

初中一年级

我的噩梦 发表于 2015-1-20 15:19
我也去过那;花50块挂了个姓巫的号;不怎么地;你上八一军区开点中药吧;不贵;一个月500多;我现在在吉 ...

嗯,我也是看的那个大夫,一开始有效果,所以就在那了。接下来就没效果了

初中二年级

一切重来 发表于 2015-1-20 15:28
嗯,我也是看的那个大夫,一开始有效果,所以就在那了。接下来就没效果了

她给你开的什么药啊?我还去过花山呢;没用;还花了几千块;你去挂胡什么的号;100;80多岁了;不知道你的颜色白不白;要是不太白;就好弄

初中一年级

亦宁 发表于 2015-1-20 15:26
建议到医院做如下检查:甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常!控制的药物可以 ...

谢谢亦宁姐,博士回答了

初中一年级

我的噩梦 发表于 2015-1-20 15:50
她给你开的什么药啊?我还去过花山呢;没用;还花了几千块;你去挂胡什么的号;100;80多岁了;不知道你 ...

就是我上面说的那些药,激素都打了。我的不是很白的,我也花很多钱了。博士建议我做免疫力检查,因为我发展挺快的

初中二年级

一切重来 发表于 2015-1-20 15:57
就是我上面说的那些药,激素都打了。我的不是很白的,我也花很多钱了。博士建议我做免疫力检查,因为我发 ...

那赶紧做UVB吧;几次就变了;我家的是女孩;12岁;不太白的做好了;就是胸前那有一角硬币那么大太白了没好;最近又发现内眼角也有;可能是发展了;我也没找到原因呢;