白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有一起去北京空军总院的朋友吗?希望一起结伴!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2012年四月份怀孕的时候长的白白'当时没注意'以为是汗斑'因为一直到现在已经有三年了'白白部位没有扩大也没有变小'毛发还是一样的黑色'白斑部位如果不仔细看也看不出来'但是'右眼睫毛白了十根左右'眉毛白了三根'左眼睫毛和眉毛没事'但是'我还是很着急'我想去空军总医院找蔡老'可是我人生地不熟'所以'看看有没有伙伴一起去的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般伴有毛发变白的恢复比较难,目前治疗方法也都差不多可以多来论坛看看了解下!
如果想去的话可以在网上搜索好路线及住宿情况,不过就是蔡老的号不好挂,基本都是需要找黄牛滴!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

一般都是找黄牛挂号

大学一年级

太难挂号 黄牛三千左右一个号

12万

77万

荣誉会员

个人觉得未必一定要找蔡瑞康的,黄牛票都要两三千,论坛里之前去找过他的人也有不少,但一样有很多人治疗效果不太理想,而且下次再去复诊的话还得挂号,所以个人觉得真的没必要,去找个正规三甲大医院的主任医师水平也都差不多,当前治疗白癜风的方法其实也都大同小异,没有特效的方法,不用太过迷信神医!

小学二年级

我现在在四川省人民医院看的是专家'开的药是他司莫克软膏'这是查的'吃的是甘露聚糖肽胶囊'还要打针'针就是补骨脂'我也不知道有没有效果'主要是现在特别害怕早上一醒来'脸上长满了'我想找到一个厉害的医生'彻底的看好我'你们觉得蔡老师可以吗

小学二年级

520汪雅星 发表于 2015-1-25 15:36
一般都是找黄牛挂号

你有黄牛的联系电话吗'这个病太折磨人了'我只想快点好

小学二年级

亦宁 发表于 2015-1-25 14:21
一般伴有毛发变白的恢复比较难,目前治疗方法也都差不多可以多来论坛看看了解下!
如果想去的话可以在网上 ...

请问'你知道黄牛的联系方式吗''

小学二年级

七舅老爷 发表于 2015-1-25 18:32
太难挂号 黄牛三千左右一个号

请问'你有黄牛的联系方式吗

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-1-25 20:33
个人觉得未必一定要找蔡瑞康的,黄牛票都要两三千,论坛里之前去找过他的人也有不少,但一样有很多人治疗效 ...

我觉得我的白白应该不算严重的'我应该是早期'因为我的白白处是淡淡的白色'不凑近了看的话'基本看不出来'但是右眼睫毛白了有十根左右'这白了的眼睫毛一直有一年多'未增加'但是也没有减少'请问'你们是在哪里看好的呀'''我现在非常着急'因为我是一个单亲妈妈'万一'一但全部扩散出来的话'会影响我的就业问题'这样'小孩子都没人养了'

小学二年级

亦宁 发表于 2015-1-25 14:21
如果想去的话可以在网上 ...

你好'请问你们的白白是在哪里看好的呀'''我现在真的很着急'因为'我是一个单亲妈妈'万一白白扩散出来的话'我怎么工作呢'小孩子都会没人养了

12万

77万

荣誉会员

如果@可以 发表于 2015-1-25 23:07
我觉得我的白白应该不算严重的'我应该是早期'因为我的白白处是淡淡的白色'不凑近了看的话'基本看不出来' ...

治疗白癜风当前没有特效方法的,不管哪家医院哪个医生都是如此,这种初期小面积BB治疗的话建议可以优先尝试下308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般见效几率是相对比较大的!

大学一年级

如果@可以 发表于 2015-1-25 22:59
请问'你有黄牛的联系方式吗

你真要挂老蔡的啊? 所有正规医院开的药都差不多 只不过老蔡是个中医 中医这个东西 一个人一个说话

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

如果@可以 发表于 2015-1-25 22:57
你有黄牛的联系电话吗'这个病太折磨人了'我只想快点好

我没有,可以问问论坛的朋友

初中一年级

QQ
你是四川的?我是四川南充的,暂时还是个学生,至今发现白白已经4个月了,今年元旦到北京,在武警总医院李博士这看,照308!论坛很多人都找他看过,他的号很便宜也很容易挂,或许可以先找他看看