白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB稳定期] 请问李博士,我的白癜风应该如何正确治疗呢?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21岁
有无家族史:有,爸爸就有白白(在腿上)

发病时间:12,3岁
发病部位:小腿
以往的治疗情况:1,吃过几年的中药;白癜风胶囊;复方紫灵胶囊
                          2,外用药:维阿露;克廷肤;普特彼
                          2,没有进行过光疗;但曾抽血打针过
                          3,上海华山医院;南京皮肤研究所
目前的病情:稳定期,已经有很多年没有扩散了
想问的问题:1,之前去南京皮研究所看病,医生说,我的白白通过内服和外用药已经治不好了,只能通过手术治疗,想请问李博士是真的嘛?而且他们推荐做细胞移植,这技术好像没听过行吗;

,2,请问李博士,我的腿部白白现在应该如何进行系统治疗?
有无照片:有;这是右腿,也是白白最大的区域

这是右腿,也是白白最大的区域

这是右腿,也是白白最大的区域
          IMG_20150126_145950_副本.jpg 这是右脚踝右边      IMG_20150126_150009_副本.jpg   这是右脚踝的左边

这是左脚;

IMG_20150126_121315_副本.jpg    左脚面积比较小;

头部曾经也有后来治好了;
阴道外上面也有两块小小的,没治好,但颜色比较浅,,,

麻烦李博士了,我的大体情况就是这样了,虽然之前治疗了好久,也都没多大效果。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

很多年没发展,情况稳定,这个部位常规的方法可以尝试下窄谱UVB照光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光可持续4-6个月看看,届时要是效果依然不理想的话可以再考虑表皮移植!周二晚来看博士的建议吧!

高中一年级

QQ

嗯嗯!好的!我知道了,谢谢你的建议!

4万

25万

论坛特邀专家

脚踝周围的估计得做表皮移植了,小腿前的白斑可以尝试做UVB光疗,有恢复的可能。

高中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2015-1-27 15:26
脚踝周围的估计得做表皮移植了,小腿前的白斑可以尝试做UVB光疗,有恢复的可能。

嗯嗯!谢谢李博士,知道了,那除了做光疗,还有用外用药嘛?

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-1-26 15:53
很多年没发展,情况稳定,这个部位常规的方法可以尝试下窄谱UVB照光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光可 ...

你好,博士已经给我建议了,说脚踝只能要植皮了,小腿可以尝试UVB照光,尝试恢复,那那请问那个UVB怎么买,多少钱?还有我还需用其他外用药嘛?

12万

77万

荣誉会员

傻傻的可爱~ 发表于 2015-1-28 00:09
你好,博士已经给我建议了,说脚踝只能要植皮了,小腿可以尝试UVB照光,尝试恢复,那那请问那个UVB怎么买 ...

论坛里有相关UVB的团购活动,你可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-1-28 14:28
论坛里有相关UVB的团购活动,你可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

哦哦!知道了,我看了一下有好多种,我的白白在小腿上应该买什么样的UVB照光仪器呢?