白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我也来说说我的BB史,请给我建议和鼓励吧,谢谢大家!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2006发病时采取了一些中医的偏方用醋调在一起搽的药粉(不知道是不是大家说的95方,黄色粉末状),当时是控制住了没有继续发展。由于是农村家庭,条件不好,当时也没有要求父母带我去医院检查。心里想的是父母在外面打工送我上学已经很不容易了。等到以后自己挣钱了再去治疗吧,但这一直是我的一个心结。

大学毕业工作后,在2013夏天,一个同事说我的BB在发展,当时一下心就紧张起来,于是去了成都博润白癜风医学研究院(当时什么也不知道,看名字觉得很专业就去了),医生检查了微量元素,用WOOD灯检查了,诊断为散发型BB,发展期。并开始了长期的治疗,打了2个多月的驱虫注射液,口服驱白片,乌龙散大约4个月等等,前一个月每周照了1次311,每周1次中药浴,,308,介入,磁波也做了很多次,这样治疗了7个多月 ,几乎花光了我所有的积蓄,但是一直没有好。只是说没有进一步发展。由于经济原因,就没有继续做了。最近脸上长痘痘2015.1月,感觉痘痘旁边有些褪色的淡斑,心里又开始紧张。感觉没有什么办法能解决,心里压力很大,晚上睡觉也开始不太好。

我大学毕业体检时被检查出肺结核,吃药将近1年,这期间由于药物的副作用还得过一次尿路结石。种种的事情让我变的有点封闭,我觉得是不是我自己太软弱,太在乎这些了?

在这里发这个帖子,请大家帮我分析一下,给点建议,目前暂无照片,后面会提供,真希望能找李博士直接诊断一下,我现在只想控制住不继续发展就行了,也请网友们给我建议和鼓励,谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

我呆了一个月的论坛,发现专科医院真不能去

小学四年级

我之前不知道这个啊,哎

高中二年级

QQ
我也如果博润,贵的很,你是成都哪里的啊

12万

77万

荣誉会员

参考上一个帖子里给你的建议吧!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-1-27 22:47
参考上一个帖子里给你的建议吧!

好的,谢谢天涯哥,博士要周六才看的到我的帖子对吧

小学四年级

15828281254 发表于 2015-1-27 22:47
我也如果博润,贵的很,你是成都哪里的啊

现在在华阳这边,你也是成都的吗

12万

77万

荣誉会员

dota502 发表于 2015-1-28 15:20
好的,谢谢天涯哥,博士要周六才看的到我的帖子对吧

是的

小学四年级

天涯哥,我想咨询一下,新出现的疑似白斑怎么样才能确诊,去医院医生一看是白的,问你是不是不痛不痒,感觉都没有怎么看?怎么区分白癜风和其他因素的色素减退斑呢

12万

77万

荣誉会员

dota502 发表于 2015-1-30 16:04
天涯哥,我想咨询一下,新出现的疑似白斑怎么样才能确诊,去医院医生一看是白的,问你是不是不痛不痒,感 ...

去医院照下伍德灯看看!