白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 前三个月在论坛看到了希望,最近看到好多遗传的,心碎失望,每天恐惧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前三个月发现白白又发展咯,原本额头上的一块白白十几年咯,除了不好看可以隐藏起来,其他没什么,就像正常人一样活着,心里隐藏着依旧自卑,无所谓的,别人看不到,不会打击我就好,我很脆弱,前几个月发现右半边脸又点发展,想死的心都有,可是孩子才两三岁呀,可怜的孩子!

后来看到了咱们论坛,有了希望,为了孩子必须活着,好好爱他!每天来逛论坛,论坛上给了我好多正能量,后来发现原来会遗传,孩子多么无辜呀,孩子出生就很黑,最近我看的好紧,皮肤一有什么不好,我的神经就紧绷的要死,每天都睡得很不安,孩子那么可爱,千万千万不要呀,我真怕哪天我突然受不了抑郁了怎么办!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
天天想着干嘛,胡思乱想就能改变现状么?

不如乐观面对,该怎么办就怎么办。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

你这才就是自寻烦恼呢,好好的想什么遗传,你孩子有遗传吗?

12万

77万

荣誉会员

别胡思乱想了,遗传几率很低的,一般都不会有遗传的,论坛里生过孩子的朋友成千上万的,你看看有几个孩子是遗传了的!

高中三年级

没必要吧,放松心态也利用自己病情的恢复,遗传很低的!放宽心吧!

8万

副县长

过好现在就好了呗,未知的东西有很多,如果都操心不得累死啊。

初中一年级

kuqideliuxing 发表于 2015-1-28 13:50
没必要吧,放松心态也利用自己病情的恢复,遗传很低的!放宽心吧!

昨天看到论坛儿童板块好多都是遗传的,这才心一凉,绝望咯!

1万

8万

副县长

简单

QQ
别乱想的,遗传率很低的,你现在老是乱想不好,调整一下哟
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-1-28 14:28
过好现在就好了呗,未知的东西有很多,如果都操心不得累死啊。

现在都觉得好累哦,求解脱呢

初中一年级

四川汤贵 发表于 2015-1-28 13:14
天天想着干嘛,胡思乱想就能改变现状么?

不如乐观面对,该怎么办就怎么办。

每个月总有那么受不了自己的几天,谢谢大家安慰,心情时好时坏的,过好每一天

初中一年级

村长 发表于 2015-1-28 13:31
你这才就是自寻烦恼呢,好好的想什么遗传,你孩子有遗传吗?

目前两周岁还没有发现,可是皮肤不知道为什么天生的黑,脸也黑的不均匀,稍微有点地方颜色不均匀我就开始神经大条咯,都不知道怎么办,老公他们都没人知道这个病

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-1-28 13:35
别胡思乱想了,遗传几率很低的,一般都不会有遗传的,论坛里生过孩子的朋友成千上万的,你看看有几个孩子是 ...

天涯哥其实我原来看遗传那个板块的时候心安的很,觉得应该不会这么可怜,自己可怜就好咯,最近看儿童板块发现还是有好多遗传的,心都凉咯,都不懂怎么慰籍自己!抑郁咯

43万

174万

超级版主

自己调节好心态吧,BB的遗传几率很低,其实BB面前我们调整好心态其他的都不算什么呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-1-28 20:35
自己调节好心态吧,BB的遗传几率很低,其实BB面前我们调整好心态其他的都不算什么呢!

是呀,无痛无痒的,好过其他大毛病,就是不知道以后怎么面对老公他们,还年轻真怕真怕

12万

77万

荣誉会员

小轩baby 发表于 2015-1-28 20:01
天涯哥其实我原来看遗传那个板块的时候心安的很,觉得应该不会这么可怜,自己可怜就好咯,最近看儿童板块 ...

顺其自然吧,你想得越复杂,自己的烦恼就越多,对自己越不好,事实上遗传几率确实是很低,很多帖子所说的遗传只是怀疑,后来去确诊多数情况都不是的!