白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士帮忙看看,我现在白癜风是发展期该怎么治疗?附检查报告!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士我再说一下我的情况
年龄:27
有无家族史:无
发病时间:2013年7月
治疗地点:长春三甲医院
现在主要地点:面部额头,两眼下面,鼻子和两侧,下巴,脖子,肚子,两胯部
治疗经历:2013年7月开始只是眼角和额头,颜色很浅所以没在意。12月鼻子两侧,两眼带处变浅。胸部胯两处一角硬币到医院确诊白白。医生说我发展比较快。给我每月打一针得宝松。一共打三针。服用药是驱虫斑鸠菊注射液每天一针,白癜风丸,多为元素分散片,外用药维阿露,普特比,丙酸氟替卡乳膏。头三月脸部浅的地方和身上全都好了,额头有黑点出现。得宝松停药,其他药开了两个月的,我是断断续续服用的,两月后好的地方又复发,2014年7月两侧胯部出现很多,现在内服药全停,外用也没用,最近肚子又出现好多浅白的白点黄豆大小。还有胳膊上,不是很明显。我把明显的地方拍下了。
请问博士我现在该怎么控制和治疗,这是您前两天让我做的检查。医生说其他都正常,免疫力低下,应该和我的心情有关吧,自从我得病后就开始抑郁。整天担惊受怕,压力太大。
感谢博士,辛苦了。

这张医生说我免疫力低

这张医生说我免疫力低

这张医生说没问题

这张医生说没问题

颜色浅,鼻子两侧,鼻下和下巴

颜色浅,鼻子两侧,鼻下和下巴

左胯

左胯

右胯

右胯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

帮顶下吧

43万

174万

超级版主

晚点可以听听博士的意见,也别太着急了,自己保持个好的心情,平常还是要多注意!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-1-30 13:06
晚点可以听听博士的意见,也别太着急了,自己保持个好的心情,平常还是要多注意!

谢谢亦宁姐!幸亏还有这个论坛可以咨询,不然都不知该怎么办了。

托儿所

你是在长春哪个医院检查的啊?

初中一年级

zm54550403 发表于 2015-1-30 16:06
你是在长春哪个医院检查的啊?

治病时是在长春医大二院。身体检查是在哈尔滨

托儿所

我也在吉大二院,你QQ多少啊?

初中一年级

4万

25万

论坛特邀专家

控制的药物可以调整为:白芍总苷每次2粒每日2次,复方甘草酸苷片 每次2片每日3次,氯化钾缓释片每日0.5克,复合维生素B 每次2片每日2次,玉屏风颗粒 早晚各1袋。
面积比较大,外用药就用在暴露部位:常规的早上卤米松、晚上普特彼。
使用上述药物满1月后去医院做全身的UVB光疗。

初中一年级

谢谢博士回答

初中一年级

谢谢博士回答

43万

174万

超级版主

初中一年级

亦宁 发表于 2015-1-30 13:06

亦宁姐,医院的全身uvb光疗和论坛的uvb效果是一样的吗。博士建议我上医院做,我的面积比较大

43万

174万

超级版主

一切重来 发表于 2015-1-30 17:21
亦宁姐,医院的全身uvb光疗和论坛的uvb效果是一样的吗。博士建议我上医院做,我的面积比较大

一样,只是论坛是两个灯管,照射面积小,面积大可以去医院照全身光,这样方便许多呢!

43万

174万

超级版主

一切重来 发表于 2015-1-30 17:21

我当初面积也不小,只是去医院来回路上就四个小时,还别说在医院时间,所以就在家里慢慢照!