白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 想想自己的父母,我们都要坚强些,别犯傻!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哎!自从歇班回家一只都失眠,三点了还是睡不着,刚进论坛就看着一小姑娘想不开,其实我老早就想发一篇帖子,哎太累。看到姑娘说了自己的状况,真的让我很痛心,在此我向光大的病友们呼吁如果发现或无意间碰到和我们一样,饱受此病折磨,还想不开的病友,可以让它们也知道在网络上还有一个充满温馨和谐的大家庭。方便大家来开导那些还想不开的孩子们和病友们。

哎!说实话我也想不开,不过我已经升华了嘿!有些病友肯定懂得。24了家里人逼得紧呀。没办法还是个人问题,不过我相信缘分,我在等。会遇到的。对于这个病我可以很冷静的和新病友们说,这病靠现在的医疗水平还无法达到根治,不过患病初期,好好治还是有希望治好的,还要看是不是小白得确认。哎!说了这么多还没向大家介绍下我自己,好吧我也说说,这病说实话不记得几岁有的,记得上学以前就有上学时也就五六岁吧,想想快20年了。真是吃尽苦头,在此我也不想多说了,因为太痛苦不想回忆,在此省略一亿字哈,小时候老爸就说这病是富贵病。那时太小不知道一问,老爸说了一句就是治不好老得花钱,我当时哦了一句知道了。没钱还得老花钱,那不把我家给拖成穷光蛋了吗,这时我老妈又说了一句,就是吃不上饭也要给你治病,我也知道这病得治,所以在20岁以前药就没停过,老天是公平的,正是一只吃着药,所以病情过了发育期基本就稳定了。

这病20以前跟随身体发育,所以病情极其不稳定,过了20基本稳定,之前一定不能停药要好好治不然就嘛烦了,其实这病我感觉我的病情虽然稳定了蛋可能终身都得吃药控制,因为身体本身就是缺乏黑色嗖,只要身体里的细的胞正常更新,那么黑色嗖细胞肯定不够的,哎!我建议病友们等病情稳定以后药不要停可以减少药量,继续吃着控制病情,春夏季节病情发展快一些,一定要好好吃药控制,到了冬季病情稳定了可以不吃【注是病情稳定的冬季可以不吃,严重的或经历济条件好的可以全年都吃,刚患病和想不开的病友,心放宽些,这病其实没谁么的又不痛又不痒的,这病也是坚强病,没有人能给我们说你必须得接受,但我们只能接受,还有呼吁家里有小孩得病的一定要注意孩子心里上的疏导和开通。因为我是很小得病知道这病对孩子心灵上的创伤是无法磨灭的。先不说了太累了考驾学习呢。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你的心态也是不错的,能正确认识BB,其实新发早期积极治疗恢复概率也高,随着时间和面积增大恢复几率也在降低,这时候我们就要调整好心态,还是以稳定不发展为主,能恢复多少是多少!也希望更多的人加入我们这个组织!

3万

博士生

学习楼主,赞

登录/注册后可看大图

小学三年级

亦宁 发表于 2015-2-2 10:12
你的心态也是不错的,能正确认识BB,其实新发早期积极治疗恢复概率也高,随着时间和面积增大恢复几率也在降 ...

亦宁姐,你多大呀

小学三年级

村长 发表于 2015-2-2 10:40
学习楼主,赞

还有村长你是哪里的。

43万

174万

超级版主

过年后就整整30啦,恐怖吧!

12万

77万

荣誉会员

祝你驾考一切顺利!

3万

博士生

落叶★随风 发表于 2015-2-2 11:47
还有村长你是哪里的。

我是南京的

43万

174万

超级版主

哎呀,你这个直接显示地理位置吗?

小学三年级

亦宁 发表于 2015-2-2 12:54
过年后就整整30啦,恐怖吧!

不恐怖哈!心态好永远十八,亦宁姐祝你以后幸福一辈子。

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-2-2 14:16
哎呀,你这个直接显示地理位置吗?

我也不知道呢

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-2 13:36
祝你驾考一切顺利!

额谢谢

43万

174万

超级版主

落叶★随风 发表于 2015-2-2 17:50
不恐怖哈!心态好永远十八,亦宁姐祝你以后幸福一辈子。

谢谢祝福,嘿嘿,我们都要幸福!

初中一年级

小学六年级

差不多的境遇,像你们学习!
看到自己的病一天天的好起来,这就是最开心,最幸福的事了。亲们!我们一起加油!