白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮忙看看我女儿的脸,应该用什么样的方法好呢?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我女儿自今年9月份军训后,鼻翼处还有嘴唇上方半厘米处就出现了白斑。鼻翼处的有半个伍角钱大小,嘴唇那的比黄豆大点。9月份到青岛白癜风医院看的,让每星期两次308,并吃了专科医院开的那几种药,稍小了点,第三个月开始一星期一次308加介入治疗,现在就是感觉没有以前那么白了,也小了点,但是已经治疗4个半月了,照这个速度的话,就是再有个年半载的我不知道能不能好。这次医生又让做手术治疗,真的不知道该怎么办了。专科医院黑啊,一次介入一个地方就要200元,一次308一个地方就要60,每个月的药费都要3000以上。实在感觉治不起了。请李博士帮忙看看,我现在应该用什么样的治疗方法比较好呢?谢谢了!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

建议尽快去当地正规三甲皮肤科再重新确诊下是不是白癜风,专科医院的确诊经常会有误诊!

3万

博士生

怎么这么贵的

43万

174万

超级版主

青岛的可以去青医附院看看的,不要去专科医院,如果光疗无效稳定一年以上可以考虑移植的!

小学五年级

青医附院能做移植吗?青医附院一开始也去过的,也让做308,开的匹多莫德和一份进口的药膏,医生也不敢保证能治好,所以当时很害怕。白癜风研究所这面当时说肯定能治好,大约3个月的时间,当时想贵点就贵点吧,为了孩子,谁知道到现在也没好。这个病好吓人啊,心里真的承受不了了的感觉

小学五年级

9月份刚发现的时候

小学五年级

1个星期两次308后,做了2次介入后

小学五年级

2个月后,从第三个月开始(一星期一次308加一次介入)后现在的样子,请李博士帮忙看看现在该怎么治疗,孩子16岁。

43万

174万

超级版主

小小悦儿 发表于 2015-2-2 18:50
青医附院能做移植吗?青医附院一开始也去过的,也让做308,开的匹多莫德和一份进口的药膏,医生也不敢保证 ...

谁敢保证BB能治好这都是唬人的,只是新发早起的恢复概率高!这个我也不知道青医附院是否可以做移植你可以去问问,但是一直的话至少稳定一年才可以的!

4万

25万

论坛特邀专家

小小悦儿 发表于 2015-2-2 19:09
9月份刚发现的时候

去青医附院做308激光,每周1~2次;
内服匹多莫德+维生素E+复合维生素B+叶酸,外用卤米松+普特彼。
这个部位恢复的可能较大,在8成左右,其他的药物和什么介入都别用了。

小学五年级

谢谢李博士在百忙之中帮我解答问题!你的回答让我看到了希望。我还想问问
1、维生素E要怎么吃?
2、是早晨用卤米松晚上用普特彼吗?
3、我已经在阿蔡处买了UVB,请问现在可以照吗?会不会出现同形反映?好害怕,可以的话怎么个照法?308因为离的远我只能每个星期六去照一次,之前已经在青岛白癜风研究所照过二十五六次了,还能有效果吗?不是说治疗30次没有恢复就要考虑放弃吗?
4、如果要移植的话该上哪里去做呢,可以上你那里去做吗?
5、还有抹了药以后用不用晒太阳什么的。
问题比较多,麻烦李博士了。