白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[内服药] 李博士你好,宝贝照308治疗白癜风期间,可以服用复方甘草酸干片吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝四岁,发现bb四个月,治疗方法:308、外用药他克莫司,内服复方甘草酸干片;最近去医院查了免疫和微量元素,抵抗力偏低,轻微的缺钙;医生开了五维赖氨酸口服溶液和钙片。请问李博士,五维赖氨酸口服溶液、钙片和[复方甘草酸干片可以同时服用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

帮顶下,感觉应该可以的,听高手们的建议吧

43万

174万

超级版主

可以的,复方甘草酸苷有控制效果,可以使用的!

12万

77万

荣誉会员

可以使用的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-2-3 19:18
可以的,复方甘草酸苷有控制效果,可以使用的!

谢谢,宝贝小,担心用的药影响孩子。在三甲医院看的,医生态度不是太好,问他问题老是爱理不理的。

小学六年级

问医生复方甘草酸干片的作用以及吃多长时间,他只说这个药非常好,放心吃吧,该停的时候他会告诉我。但是上次让他再给宝贝看看,生病的部位在哪他都不知道,因此感觉医生有点不靠谱。

43万

174万

超级版主

zhou123456 发表于 2015-2-4 15:21
问医生复方甘草酸干片的作用以及吃多长时间,他只说这个药非常好,放心吃吧,该停的时候他会告诉我。但是上 ...

这个可以坚持三个月,有控制效果而且有保肝护肝的功效,就是使用过程中有些人会钾流失,可以每日一粒缓释钾即可!不过话说要真不是BB就没必要滴!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-2-4 19:45
这个可以坚持三个月,有控制效果而且有保肝护肝的功效,就是使用过程中有些人会钾流失,可以每日一粒缓释 ...

去了五家医院确定是,308治疗已经三个月,复方甘草酸干片医生叫一天三次一次一片,我一天给宝贝吃两次。

43万

174万

超级版主

zhou123456 发表于 2015-2-5 08:33
去了五家医院确定是,308治疗已经三个月,复方甘草酸干片医生叫一天三次一次一片,我一天给宝贝吃两次。

成人一日三次,一次两粒,儿童剂量减半即可!

小学六年级

亦宁,请问宝贝四岁,一周照一次308还是照两次效果比较好?

4万

25万

论坛特邀专家

可以一起服用。

小学六年级

谢谢,博士。