白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 关于发展期服药后出现汗毛生长加快,需要调整药物吗?

6万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,之前看到个帖好像也是说这个的。
我家丫头现在还没稳定,根据论坛常规药物控制中,内服有复方甘草酸苷,辅酶Q10,复合vb,葡萄糖钙锌。外用是普特彼和爱宁达。
这两天发现汗毛长了些,不知是心理作用还是真的这样,这些药物会引起吗?是否需要调整呢?

请谅解作为父母,对于宝宝的白白稍有一丝变化就会很小心,没照顾好她引发得了白白,已经觉得很愧疚很自责了,所以治疗中不想再有任何差错

一直在观察宝宝头皮,头上有三处,有啤酒盖大一外,另两处小些,很分散。虽一直在用药,但貌似还是没控制住,发现头皮颜色逐渐变浅,头发颜色开始向深棕色转变,发质变软…………

小朋友不想刮头发,每次梳头我分开头发看的时候,总说:妈妈,我不要变成光头,我不要剪头发……

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这些药物不属于激素类药物,正常不会导致毛发明显生长的,暂时没必要调整,安心坚持3个月看看!

6万

区长

天涯何处是我家 发表于 2015-2-3 21:20
这些药物不属于激素类药物,正常不会导致毛发明显生长的,暂时没必要调整,安心坚持3个月看看!

非常感谢大叔总会在第一时间为大家排忧解难。我会继续观察

祝大叔好人平安,新年快乐!

12万

77万

荣誉会员

丫头的妈妈 发表于 2015-2-3 21:24
非常感谢大叔总会在第一时间为大家排忧解难。我会继续观察

大家都要快乐!

43万

174万

超级版主

可以继续观察看看的,外用药在头部,你说长汗毛是什么部位,若其他部位肯定是不存在这种可能性!还有,单纯用药效果单一,有条件尽早配合照光吧!

43万

174万

超级版主

天涯何处是我家 发表于 2015-2-3 21:47
大家都要快乐!

嘿,天涯哥都成大叔啦,你说大叔就想到韩国片或者犀利哥!

12万

77万

荣誉会员

亦宁 发表于 2015-2-3 22:08

有一部韩国电影叫《大叔》,国译是《孤胆特工》,很不错,可以去看看!

43万

174万

超级版主

天涯何处是我家 发表于 2015-2-3 22:36
有一部韩国电影叫《大叔》,国译是《孤胆特工》,很不错,可以去看看!

嘿嘿,改天可以看看,感谢推荐,到时候看看那个大叔的形象!

6万

区长

可以继续观察看看的,外用药在头部,你说长汗毛是什么部位,若其他部位肯定是不存在这种可能性!还有,单纯 ...

谢谢宁姐姐,发现孩子汗毛生长明显加快是在脸上,耳朵旁边的位置。担心变成毛孩子 ╯﹏╰

我们打算先给孩子稳定控制住了再照光,其实博士也是建议配合光疗的

6万

区长

之所以称大叔,个人觉得 天涯 在论坛属元老级,加上处理问题时很及时很中肯很到位,最关键是 无私 ,值得尊敬。
其实论坛里无私的好人太多了,宁姐姐也一样,坐月子出来记挂着的还是这里的人和事,值得我们爱戴。(还是叫宁姐姐,不想把你叫老了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

丫头的妈妈 发表于 2015-2-4 21:19
之所以称大叔,个人觉得 天涯 在论坛属元老级,加上处理问题时很及时很中肯很到位,最关键是 无私 ,值得 ...

哈哈,听到你这么表扬偶真的开心呢,我家女儿现在一百天了,老妈过来帮忙带孩子有空就上来溜达溜达,前段时间一个人带基本没时间来呢!

43万

174万

超级版主

丫头的妈妈 发表于 2015-2-4 21:08
谢谢宁姐姐,发现孩子汗毛生长明显加快是在脸上,耳朵旁边的位置。担心变成毛孩子 ╯﹏╰

我们打算 ...

恩,恩,有可能跟孩子身体发育有关系吧!我女儿胎毛就很重呢!

6万

区长

亦宁 发表于 2015-2-4 21:46
哈哈,听到你这么表扬偶真的开心呢,我家女儿现在一百天了,老妈过来帮忙带孩子有空就上来溜达溜达,前段 ...

带宝宝总是有些辛苦的,但那也是最幸福的付出,所以做再多都是值得的。

愿宁姐姐宝宝一生健康,新年快乐!

43万

174万

超级版主

丫头的妈妈 发表于 2015-2-4 22:13
带宝宝总是有些辛苦的,但那也是最幸福的付出,所以做再多都是值得的。

愿宁姐姐宝宝一生健康,新年 ...

谢谢亲爱的祝福,我家小宝乖的时候还可以,牛的时候发脾气很厉害呢,一样大点就好!

6万

区长

亦宁 发表于 2015-2-4 22:22
谢谢亲爱的祝福,我家小宝乖的时候还可以,牛的时候发脾气很厉害呢,一样大点就好!

嗯嗯,小小孩子都是这样的,能说会走就轻松很多了。

宁姐姐,你也要多注意身体,才能更加照顾好宝宝及家人

登录/注册后可看大图