白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我现在是后悔也来不及了,以后该怎样赎罪呀?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都不知道自己怎么想的,第一个宝宝都战战兢兢的带着深怕遗传,每天跟个蛇精病一样咯,这没想又要生二胎咯,再过十六天预产期咯,现在后悔来不及咯,我当初干嘛去了,没想清楚,以后害了孩子怎么办!!!我每天每夜都在后悔,在小城市待着看病也不方便,到时候到时候孩子的一辈子!我看我一辈子都必须这样谴责自己的不负责咯,当初就该丁克,还生两个!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
既然宝宝都马上要出生了,就什么都不要想了,好好迎接新生命吧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

丁克的勇气不是一般人都能做的到的
人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

12万

77万

荣誉会员

一般都不会有遗传的,干嘛搞得那么紧张,你第一个宝宝有遗传没?

高中一年级

祝福!开心迎接新生命到来。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-4 15:06
一般都不会有遗传的,干嘛搞得那么紧张,你第一个宝宝有遗传没?

目前是没有,可是皮肤黑,肤色不均匀,很怕哪天突然白一块,天涯哥记得上次看到一篇是关于遗传的,貌似最近一直找不到那篇,需要正能量,最近老走偏路,快逼疯咯

初中一年级

头巾猫 发表于 2015-2-4 14:34
丁克的勇气不是一般人都能做的到的

当初要是知道会遗传,说真的我绝不结婚宁可一个人一辈子,害人害己呀,我自己也是十四岁才有的,没什么发展,十几年咯,一直觉得只是不美观,也是今年进了论坛了解了,反而压抑咯,原来傻傻的还是不会有那么多想法

初中一年级

BYBB 发表于 2015-2-4 16:17
祝福!开心迎接新生命到来。

快生咯反而压抑咯,快崩溃咯

12万

77万

荣誉会员

小轩baby 发表于 2015-2-4 16:56
目前是没有,可是皮肤黑,肤色不均匀,很怕哪天突然白一块,天涯哥记得上次看到一篇是关于遗传的,貌似最 ...

心理原因,人体身上出现色素不均是很正常的现象,没必要过于紧张,没有白白的人身上也经常会这样的!

43万

174万

超级版主

你这样的想法真的太不应该了,宝贝马上就要出生了应该是喜悦的心情啊,再说了白癜风的遗传又很低,及时真的万万不幸遗传了还不得坚强的面对,给孩子树立信心去生活啊!
你应该调整好心态吧,看看论坛这么多父母或者即将成为父母的朋友,我们不管孩子是否有白白我们都站在一起互帮互助,一起加油,带着好心情迎接新生命吧!

3万

荣誉会员

QQ
赎什么罪啊,记住以后对他好点,少一点揍他,他感谢你都来不及
可岩大叔

初中一年级

亦宁 发表于 2015-2-4 18:27
你这样的想法真的太不应该了,宝贝马上就要出生了应该是喜悦的心情啊,再说了白癜风的遗传又很低,及时真的 ...

亦宁姐,我也不懂,生第一胎时没怎么想的,自己也是十四岁时,后天的,弟弟们也没有,今年进了论坛,看到好多这方面的知识,看到咯希望同时开始迷茫咯,原来还是会遗传一说,刚刚想想自己都哭咯,要是早知道我们论坛。早知道这方面的知识,也许我不会任性的要二胎,一个孩子都怕的这样,以后两个会怎样,哭了,特想哭,哭这哭着绝望的想法,脾气不好打了孩子好心疼!

初中一年级

可岩 发表于 2015-2-4 19:20
赎什么罪啊,记住以后对他好点,少一点揍他,他感谢你都来不及

呵呵最近快生咯,脾气很不好,一想到白白又控制不住自己,还是揍他咯,心疼

43万

174万

超级版主

小轩baby 发表于 2015-2-4 19:25
亦宁姐,我也不懂,生第一胎时没怎么想的,自己也是十四岁时,后天的,弟弟们也没有,今年进了论坛,看到 ...

你以为你买彩票啊,怎么可能运气那么差两个孩子都会有,你这种担心明显是多余的,好好等待新生命吧,相信宝贝不会遗传的,带着这样的心情会好起来!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-2-4 19:37
你以为你买彩票啊,怎么可能运气那么差两个孩子都会有,你这种担心明显是多余的,好好等待新生命吧,相信 ...

我买彩票还真没中过呢,前几天还是满满的希望,现在又开始这样咯,亦宁姐你说我这是不是产前忧郁呀,