白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 找个地儿说说心里话,回顾下这些年的BB情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB有十二年了,在锁骨处一块硬币大小,因为县城医院医术有限,一直没有确诊过,所以我也不在意,十二年就这么没心没肺的过来了,没好也没发展,我以为一辈子就这么过了,就当它是我的标记。

12年的时候额头也有一块发白,去医院开了点药,没多久就好了,所以也没放心上,直到14年怀孕生子,夏天的时候我妈妈来我家玩,说你这块怎么又有点白了,其实我自己之前就发现了,没往这方面想,我妈这么一说我紧张了,正好那段时间胳膊上起了湿疹,去医院的时候顺便叫医生看了看白斑,他说八成是白白,还说要想确诊是不是得做个皮肤ct,因为当时在喂奶,我没做,回来找到之前医生开的卤米松,看看没过期就大着胆子涂了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

断断续续涂了有三个月,时间最久的那块没那么白了,这期间我想了好多,要是长到脸上怎么办,遗传到女儿怎么办?想想就害怕的不得了,我甚至极端的想到了死,可女儿呢,她还那么小,我父母呢,我要死了他们得有多难过?我又转念一想,不是还没确诊么,这么多年都没发展,有可能不是呢?日子就在我这天天胆战心惊又自我安慰中缓缓度过。

初中一年级

我跟老公算是先定亲再恋爱的,我不确定他对我的感情到底多深,我问他我要是长到脸上黑一块白一块的,你还会要我么,他说当然不会,虽然是开玩笑的,可是我的心还是咯噔了一下

初中一年级

今年一月份的时候有事去南京,顺便去医院检查了,照伍德灯的护士说不能确定,我说我有涂卤米松,她说是很像治疗一段时间的白白,拿单子给医生看,医生说那就是了。出来老公问结果怎样,我告诉他医生说可能是,我不敢告诉他确诊了,我怕他对我的感情真的少到能因为我毁容就不要我了

初中一年级

回来至今一直在涂药,没什么效果,而且额头处本来就一小白点,涂着涂着居然感觉旁边也白了,我又忍不住担心起来,我不敢告诉老公,也不敢告诉我妈,整天自己扛着,照镜子不明显我心情就好点,明显了整个人就低落起来,这段时间我已经做好了最坏的打算–离婚!孩子抚养权归他,因为他家条件比我家好,我舍不得孩子,她到现在十四个月几乎都是我一个人带的,可为了她的未来我不得不把她留给她爸。

初中一年级

我还想了好多,算是把未来打算好了,找个工作,一边赚钱一边治疗

初中一年级

那天我妈来,我告诉她额头也有了,我笑着跟她说家里留个房间给我,你们老了我照顾你们,这辈子就这么过吧,说完眼泪就控制不住流了下来,我舍不得现在安稳幸福的生活

初中一年级

有的时候想想这病是没什么大不了,就是难看了点,出门可以遮盖下,跟正常人没两样。可有时候也会埋怨老天为什么叫我得这个病,现在每天就这么心情起起落落的过着,不知道自己什么时候能调节过来

大学一年级

看写的挺有心酸感触的,顶一下帖子..当是聆听你的心声咯!
陪伴是最长情的告白

3万

博士生

人无完人,生活幸福就好

小学三年级

我们懂你  可是不要那么悲观  现在好好的治疗稳定下来  心里压力可能会影响病情,所以要保持好的心情   孩子的是自己多注意些就好    期待你好起来

初中一年级

那一年夏天 发表于 2015-2-7 18:45
看写的挺有心酸感触的,顶一下帖子..当是聆听你的心声咯!

谢谢了,现实中没人倾诉,也不敢倾诉,来这里说说好多了

初中一年级

619128 发表于 2015-2-7 19:36
我们懂你  可是不要那么悲观  现在好好的治疗稳定下来  心里压力可能会影响病情, ...

嗯,我打算找时间去买控制的药,慢慢治吧,我主要怕长脸上老公嫌弃,换个角度想想,他要是嫌弃也不值得我相伴一生了

初中一年级

村长 发表于 2015-2-7 19:29
人无完人,生活幸福就好

就怕这幸福脆弱的禁不起白白折腾

43万

174万

超级版主

你顶的压力太大了,最主要你把这个BB想的严重,自己又一个人承受,所以心里压力越来越大!
我曾经也想过一个人过,我想过会有人介意我的BB介意我的这些,但是在真爱面前所有的一切也都成问题,有人会陪伴你一起走过,现在要看你的心里承受能力,如果自己承受住现在有发展就尽快控制和治疗,如果有思想准备不妨给你老公说说,都这么多年没怎么发展,现在有一点积极治疗完全可以控制,新发的应该会恢复,不要太悲观,可以乐观一些!