白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

浑浑噩噩三十年,回来寻找组织吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     新人报道!
     记得很多年前我注册过这个论坛,后来一直没上。结果发现账号已经不能用了。我又回来了。
     再过7天,三十岁生日,这讨厌的病也一直伴随了近三十年。上小学和初中的时候,治疗过两次。左手中指的治疗好了。腿上的面积非常大,左腿到腰部都有。 因为我的比较隐蔽,所以也成了我沉重的心理负担。从来不去集体澡堂,从来不下水,从不穿短裤,做什么都偷偷摸摸的。记得读初三,需要住校,我跟我爸说,我不读书好不好?我怕住校,怕晚上同学们笑话我。 第一次看见我爸哭了。从那以后,我再也没有跟父母说过我的痛苦。曾经想过自杀,也想过出家,后来发现,出家好像不能有白癜风。
     独自一人承受着痛苦,读完了大学。有时候我甚至在想,为啥不长在显眼的地方呢?至少不用躲躲藏藏的,弄得我身心疲惫。感觉自己像个怪胎。我不知道同学们有没有发现我的病情。夏天睡觉,我都是盖着被单的。
     时间久了,也就习惯了。只是一个人太累了。我想只有得过这病的人,才能体会个中滋味吧。来到这里,希望能认识更多的朋友,大家互相鼓励,互相交流。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

都会好起来的  

3万

博士生

真心感受到你的不易,为了父母,只能挺住了

小学六年级

谢谢大家了

43万

174万

超级版主

人生不易,我们有BB更不易,正因为不易我们才要更努力的生活和绽放,让爱我们的人放心,自己乐观一些,坚强一些,路还得往下走!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

每次别人问,你怎么这么白啊,我都只笑笑不回答
你天生这么白吗,我就只能呵呵了

12万

77万

荣誉会员

欢迎你回来,还是家里温暖吧!

高中一年级

太感同身受了,一模一样的经历,直到现在孩子都很大了,这件事永远是心里沉重的负担,这两年还一直在扩散,我也无心搭理,不想跑医院治疗,麻烦,就这样吧,人生匆匆,谁知道能活到哪一天呢

初中一年级

你不可能一出生就有最多也就十几年我没说错吧!我确有二十几年的白白比你痛苦了好几年,双手退完脸上也有后来也不管了照样活的精彩加油兄弟。

初中二年级

好朋友,这是我们宿命。这个病最忌讳就是钻牛角尖,神仙都会做难。加我微信zhaoguanglin288266