白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[308准分子] 博士您好,向您请教三个用药问题,非常感谢,并祝新年快乐!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、308后、皮损处很红的情况下可以外用他克莫司吗?
2、孩子做完308后皮损处痒、暴皮,请您推荐一种缓解的药物。
3、孩子自2014.12.15日以来口服匹多莫德分散片、vb.叶酸、葡萄糖酸锌,外用他克莫司早晚各一次、每周一次308,自2015.1.25日起口服药物不变、但外用的他克莫司变为晚上用一次、还是每周一次308!请博士看下这样的用药可以吗?需要调整吗?孩子皮损处出现内缩、最大的一处出现色素岛!

看过博士以前给病友的回复、有的人您建议口服葡萄糖酸锌,有的人您建议用维生素e、我也不知道孩子是不是缺锌!只是5岁的孩子口服葡萄糖酸锌更容易、所以我选了它!谢谢博士!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、红色大体消退了再用吧;
2、发痒脱皮是照光后的正常反应,平常用些保湿润肤霜保养下就可以;
3、内服药坚持2个月要是无新发展了就可以先暂停,治疗的话可以继续坚持外用和照光的!
周六晚来看博士的建议吧!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-11 22:38
1、红色大体消退了再用吧
2、发痒脱皮是照光后的正常反应,平常用些保湿润肤霜保养下就可以;
3、内服药坚持2个月要是 ...

谢谢天涯,!看到308后皮损处很红(有时候照过量、象出血了样子)不敢用润肤霜呢,怕里面的化学成份刺激患处、怕感染!红霉素眼膏能用吗,或是完美芦荟胶?

43万

174万

超级版主

20141208 发表于 2015-2-11 23:04
谢谢天涯,!看到308后皮损处很红(有时候照过量、象出血了样子)不敢用润肤霜呢,怕里面的化学成份刺激 ...

这种可以停止外用药,你说的不妨考虑下美宝烫伤膏对于很红灼热有缓痛效果的,润肤露是可以使用的!

12万

77万

荣誉会员

20141208 发表于 2015-2-11 23:04
谢谢天涯,!看到308后皮损处很红(有时候照过量、象出血了样子)不敢用润肤霜呢,怕里面的化学成份刺激 ...

可以用润肤霜的!

小学四年级

用润肤霜的时候就暂不用外用药吗?

初中二年级

亦宁 发表于 2015-2-12 10:05
这种可以停止外用药,你说的不妨考虑下美宝烫伤膏对于很红灼热有缓痛效果的,润肤露是可以使用的!

谢谢亦宁、祝新年快乐、身体健康!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-12 12:40
可以用润肤霜的!

请问天涯小孩使用什么牌子的呢?育婴店卖得小孩的就可以吗?比如强生之类的?我女儿冬天也不用润肤露的!

12万

77万

荣誉会员

20141208 发表于 2015-2-12 22:09
请问天涯小孩使用什么牌子的呢?育婴店卖得小孩的就可以吗?比如强生之类的?我女儿冬天也不用润肤露的!

婴儿店里卖的一些常用的正规品牌的润肤霜都可以的,只要不过敏就行!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-12 22:25
婴儿店里卖的一些常用的正规品牌的润肤霜都可以的,只要不过敏就行!

谢谢天涯,提前祝你新年快乐!

12万

77万

荣誉会员

20141208 发表于 2015-2-12 22:45
谢谢天涯,提前祝你新年快乐!

也祝你快乐!

初中二年级

自己顶起来

4万

25万

论坛特邀专家

照后很红的情况下他克莫司可以暂停2天,单纯外用卤米松就可以缓解。
内服的药物是可以的,适当补充锌剂也合适可以的。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-2-14 07:39
照后很红的情况下他克莫司可以暂停2天,单纯外用卤米松就可以缓解。
内服的药物是可以的,适当补充锌剂也 ...

谢谢博士、看到您回复的时间是在晚上私人时间!就如病友说的做好事坚持一天容易、但您却坚持了那么多年真的让人敬佩!真心祝愿好人一生平安!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-11 22:38
1、红色大体消退了再用吧;
3、内服 ...

早上照光下午晚些才红,连续红两天。外用艾洛松和普彼特也没停,是不是该停两天?天涯,麻烦你了