白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我问老公,要是BB到我脸上了你该怎么办?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
bb一直在手上七八年,以前在眼皮有块擦药也好了,头顶有一撮白发当时对bb没多少了解也没想到头顶也会有白白,所以也没管过也没看过医生,也不知道怎么样的就好了,白发也没了。后来想想自己挺幸运的。可是今年发现发际线往后又有一撮白发,心里就慌了,因为我在论坛里已经相当了解是什么原因致使头发变白。天天脑子里想了很多种如果bb到脸上了会怎么办。今天跟老公说你得有心理准备如果有一天bb到脸上了你该怎么办,老公回答“还不是照样抱着你睡觉嘛。人哪儿不生病的。”当时心里一阵酸酸的。一个人的时候经常会想我这病会不会影响女儿以后找婆家?心里也会想女儿现在还小等她再大点的时候会不会嫌我丢人?每次和女儿聊天我都伸手问女儿会不会很难看,女儿都说不会的。再问女儿会不会觉得很丢人,女儿也是回答不会啊。家人给的安慰真的感动,可是压力好大,每每想到自己的病就想哭,有时想死的心都有。

评分

小白袜 + 10 心酸
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

为您的老公和女儿赞一下。

初中一年级

真幸福

高中一年级

咱俩真是太相似了!

高中一年级

jinruyi 发表于 2015-2-14 19:43
为您的老公和女儿赞一下。

谢谢

高中一年级

小轩baby 发表于 2015-2-14 19:50
真幸福

谢谢。我们都要幸福。

高中一年级

期待00 发表于 2015-2-14 20:00
咱俩真是太相似了!

呵呵,心里真的很忐忑。

高中一年级

(燕儿) 发表于 2015-2-14 20:07
呵呵,心里真的很忐忑。

现在经常会想“有我在就是幸福的一家,如果没有了我,他们父女俩该多可怜”

高中一年级

期待00 发表于 2015-2-14 20:14
现在经常会想“有我在就是幸福的一家,如果没有了我,他们父女俩该多可怜”

有时候想只要没这个病让我少活十年我都愿意。真是一种折磨。

高中一年级

(燕儿) 发表于 2015-2-14 20:18
有时候想只要没这个病让我少活十年我都愿意。真是一种折磨。

少活20年我也愿意!

高中一年级

期待00 发表于 2015-2-14 20:22
少活20年我也愿意!

唉,我也只能在这儿讨论这些。虽然已经七八年了,但还是没勇气跟别人谈起自己的病。

高中一年级

(燕儿) 发表于 2015-2-14 20:26
唉,我也只能在这儿讨论这些。虽然已经七八年了,但还是没勇气跟别人谈起自己的病。

我也是!自从得了这病,我是啥活动也不参加了,朋友们也不联系了,把自己封闭起来,不想见任何人。

高中一年级

期待00 发表于 2015-2-14 20:29
我也是!自从得了这病,我是啥活动也不参加了,朋友们也不联系了,把自己封闭起来,不想见任何人。

只有让自己内心强大起来才是唯一的办法。一起努力吧。

初中三年级

有这么好的老公和孩子,你还每天在为白白而不开心吗?你现在应该把心情调整得棒棒,让它赶紧好,这才对得起你的老公和孩子对你的爱哦。好羡慕。肿么办。哈哈

43万

174万

超级版主

有这样的一个幸福家庭你应该感觉到高兴才是,别太担心了,现在有新发就用点药物控制下,许多人稳定情况都是很好的,自己先调节好心理嘛!