白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天情人节,好伤心的一天,我没想到会这样孤独,没想到他会不陪我!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
打球群里的一个球友,认识也有半年多了,但是聊天不多,刚开始私聊我,我都没怎么理会,后来慢慢的聊的多了,又打了几次球,又一起去唱过歌,也开车接过我,熟悉了很多,所有人都说他单身,他也自己说是单身,每天都找我聊天,并且都很暧昧,刚开始我也觉得他在开玩笑,但是每次斗嘴我生气,他都会打电话来哄我,慢慢的我习惯每天晚上和他聊天,聊到入睡,我因为工作原因不能回家过年了,要在武汉现场过年,他也不回家过年,所以还约定过年来找我玩,可是就在11日晚上,他突然更新空间说要隐居,就再没有找我聊天过,我呼叫他,他也说忙,要么不回复,今天我问他是不是在过节,他也没直说,只问怎么了,然后就不说话了,我觉得好伤心,但是也明白我们什么关系也不是,哎~好难受呀,是不是我受骗了,还是我当真了
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-2-15 08:56
个人感觉这种男人不可靠!说实话,小鱼一般年纪差不多如果男孩子对女孩子有好感,会主动表达, 有些羞涩男 ...

是呀,我也觉得是,昨晚一夜没睡,就是想这件事情,也想明白很多,回忆他说的话,真的看不出来他说谎,我刚开始以为就是个**,没当真,后来他每天都陪我聊天到下半夜,有时候打电话都一个多小时的打,早上起来就会找我,每天都回来和我斗嘴,然后暧昧一下,慢慢的感觉他说的是真的了,哎~可能自己太单纯吧~反正今天没那么难受了,本来也没什么,可能觉得自己被骗吧,有点难受~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

高中一年级

QQ
今天好孤独,好想哭

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

不要太伤心了,好男人多的是
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

2万

硕士生

不要桑心啦,我也是一样孤独一人,555.....

43万

174万

超级版主

个人感觉这种男人不可靠!说实话,小鱼一般年纪差不多如果男孩子对女孩子有好感,会主动表达, 有些羞涩男生如果不善于表达怕被拒绝也会在这些节日有些暗示,所以说这个男人估计不止跟你一个人暧昧,不止有你这样的一个女人伤心,所以小鱼,能趁早看清这种人也是好的,不要到最后被真正的伤了才认识到这个男人如何,到时候就有的后悔了!

小学六年级

12万

77万

荣誉会员

看起来只是一场戏,对方演技精湛,收放自如,而你入戏太深,无法自拔!

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-2-15 14:09
看起来只是一场戏,对方演技精湛,收放自如,而你入戏太深,无法自拔!

难道真的是独角戏,心碎只是我自己的~

初中三年级

QQ
看起来只是一场戏,对方演技精湛,收放自如,而你入戏太深,无法自拔!.......感情...哎......孤独已经习惯了,不明白你有什么好苦恼的

高中一年级

QQ
cjb1989 发表于 2015-2-15 18:24
看起来只是一场戏,对方演技精湛,收放自如,而你入戏太深,无法自拔!.......感情...哎......孤独已经习惯 ...

我就是习惯有他每天陪着我了,所以这人一下子消失,我的心就空了,我有他电话,但是我不想打~

高中一年级

哎!这样的最伤人!我是深有体会。各种难受加失眠!

高中一年级

拾不起、放不下的感情好折麽人!

高中一年级

QQ
酒易醉、情易碎 发表于 2015-2-15 20:36
拾不起、放不下的感情好折麽人!

是呀,严格说他有两天没找我了,好不习惯,哎,以前每天都是和他斗嘴睡觉,总气我,我说他是欺负我,他说我们是打情骂俏,现在好了,突然不找我了,有点不习惯,哎~也许真是自己太当真了,昨晚几乎没睡觉~失眠,太伤心

3万

荣誉会员

QQ
不会呼吸的鱼 发表于 2015-2-15 21:42
是呀,严格说他有两天没找我了,好不习惯,哎,以前每天都是和他斗嘴睡觉,总气我,我说他是欺负我,他说 ...

可伶的小鱼,动了真感情,对方却还是"陌生人"
可岩大叔