白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[外用药] 涂普特彼和卤米松一个多月,涂到的地方都白了,好想哭!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来眉头处就一小白点(左边眉头处),要很仔细才看得出来,好几个月都没发展,结果涂普特彼和卤米松一个多月,涂到的地方都白了,好想哭!刘海也剪下来了,都快遮盖不住了,有病友有类似的情况么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
坚持下去会好的      我的那个地方好了呀

初中一年级

高中一年级

信者得爱xin 发表于 2015-2-17 09:12
就是本来正常的皮肤也白了,而且伍德灯下也比周边白,担心!

我也是这种情况,疑似部位用普特彼2月肤色偏淡白,去医院照伍德灯说皮损在伍德灯下无颜色改变,医生叫我不用普特彼了,我才停了一天,正在观察中

初中一年级

天使的痛苦chp 发表于 2015-2-17 12:22
我也是这种情况,疑似部位用普特彼2月肤色偏淡白,去医院照伍德灯说皮损在伍德灯下无颜色改变,医生叫我 ...

我自己用伍德灯照有点白,但没有BB白,我也停了好几天了,打算脸上就光用卤米松

高中一年级

信者得爱xin 发表于 2015-2-17 12:44
我自己用伍德灯照有点白,但没有BB白,我也停了好几天了,打算脸上就光用卤米松

我看论坛里说卤米松的控制效果很小,基本可以忽略不计,你最好到医院确认下是不是BB,我到医院照伍德灯确认了现在不是,但是看着偏浅的部位心理也着急。论坛里有帖子说普特彼用到正常皮肤上颜色会变浅,恢复也需要几个月,所以现在只有耐心观察了

初中一年级

天使的痛苦chp 发表于 2015-2-17 12:49
我看论坛里说卤米松的控制效果很小,基本可以忽略不计,你最好到医院确认下是不是BB,我到医院照伍德灯确 ...

我这小县城,医疗条件有限,反正普特彼是不敢用了,本来不明显,用了倒明显了

高中一年级

信者得爱xin 发表于 2015-2-17 12:59
我这小县城,医疗条件有限,反正普特彼是不敢用了,本来不明显,用了倒明显了

看你发的照片,我觉得不像BB你再观察一月,看颜色有什么变化?

初中一年级

天使的痛苦chp 发表于 2015-2-17 13:04
看你发的照片,我觉得不像BB你再观察一月,看颜色有什么变化?

哎,真糟心!一起加油吧

高中一年级

信者得爱xin 发表于 2015-2-17 13:09
哎,真糟心!一起加油吧

就是,这个疑似部位折磨我2个多月了,医生说不是,我都不放心,因为颜色偏浅,害怕医生误诊,后来看帖子才知道正常皮肤用了普特彼也要变浅,我才不用了。希望我们的都不是

12万

77万

荣誉会员

药膏润透了皮肤,完全露出了下面的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,所以才会显得更显眼些,大部分西药膏使用的时候都会有这种现象,其实是很正常的,卤米松和普特彼对所使用的部位有控制治疗作用,没事的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-2-17 20:30
药膏润透了皮肤,完全露出了下面的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,所以才会显得更显眼些,大部分西 ...

可能我涂太多了,那多久能恢复正常肤色呢?

12万

77万

荣誉会员

信者得爱xin 发表于 2015-2-17 20:46
可能我涂太多了,那多久能恢复正常肤色呢?

暂停使用的话估计1个月左右可以恢复吧!

小学一年级

天涯哥,如果正常皮肤涂普特彼会有什么不良反应吗?

小学一年级

天涯哥,如果正常皮肤涂普特彼会有什么不良反应吗?