白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 窗外新年音乐萦绕耳边,可作为一个疑似BB的妈妈,心里很乱!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就要过新年了,窗外新年的音乐萦绕耳边,可我作为一个妈妈,一个疑似BB的妈妈,心情不知该怎么表达,手机记录的备忘录666天前,我和孩子爸爸在最炎热的夏天带孩子去看医生,经历了心情由死去到重生,论坛里的妈妈应该都能体会,整夜无眠,在济南齐鲁医院和山东省皮肤病医院结果都不是,孩子的白点在左眉处,当时医生给开了一盒药膏普比特,没给孩子涂抹,时至今日,由于一直为生活奔波,白天出去上班,晚上回家没看到孩子有什么两样,虽然偶尔会观察孩子白点,但不是之前那么神经质了,就在昨日下意识又看看孩子眉心 处,隐约又出现了白色很淡,较之前白点大,哭了一宿,今天又不自觉流眼泪,心里很忐忑,孩子过年就九岁了,还是天真烂漫的年龄,一看到她纯纯的笑脸,没这经历的人永远难以理解,自己心如刀割,就是觉得很无助,我和孩子爸爸都没有,但是他爸爸是过敏体质,现在好害怕,哎,希望得到大家的帮助,心里很乱,有点语无伦次,大家不要见怪。另外感谢论坛里积极向上的家长,谢谢你们给我力量,谢谢你们充满正能量的帖子!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

亲,感同身受啊,抱抱,昨天一夜又醒了好几次,哎!

小学一年级

桃子妈 发表于 2015-2-17 21:31
放宽心,这么细心的妈妈,孩子肯定健康成长!

桃子妈妈,您是我的榜样,我们一起加油!真心感谢您了,这几天的煎熬,哎。。。

初中二年级

抹普特彼观察。这么长时间没变化的就没事。

初中一年级

你得心情我特别能理解、希望孩子不是。作为妈妈必须坚强,虽然很难

小学一年级

桃子妈妈,孩子在原来的白点边上又隐约出现一片淡白,这若是白白,一般两年内会怎样?就是2014年5月11孩子手腕骨折,长得也很好,哎,心里忐忑

小学一年级

hanhan20141010 发表于 2015-2-17 13:30
你得心情我特别能理解、希望孩子不是。作为妈妈必须坚强,虽然很难

谢谢亲,抱抱!

初中二年级

希望大家都健康 发表于 2015-2-17 13:33
桃子妈妈,孩子在原来的白点边上又隐约出现一片淡白,这若是白白,一般两年内会怎样?就是2014年5月11孩子 ...

你看论坛里没用光疗就很快恢复了的几个孩子,都是初期的淡白,疑似的就抹上,省得心里琢磨。我感觉不是,我闺女曾经有过这种现象小时候,后来自己就好了。当初没当回事,所以孩子的营养情绪都没在意,结果现在成了这病了。以后多注意孩子的营养,体质好了,啥病都没了!

小学一年级

桃子妈 发表于 2015-2-17 13:59
你看论坛里没用光疗就很快恢复了的几个孩子,都是初期的淡白,疑似的就抹上,省得心里琢磨。我感觉不是, ...

谢谢桃子妈妈。

初中二年级

希望大家都健康 发表于 2015-2-17 14:18
谢谢桃子妈妈。

放心吧,过个好年!南无大慈大悲观世音菩萨,福报回向给所有的孩子,愿他她们疾病消除,健康平安!

初中二年级

希望大家都健康 发表于 2015-2-17 14:18
谢谢桃子妈妈。

吃点小施尔康,维生素补上

小学一年级

亲,我不用去上海找去看看吗,哎,真的谢谢亲给我力量了

初中二年级

希望大家都健康 发表于 2015-2-17 15:28

早期或者疑似的时候去哪都一样。开始我带桃子去了我们当地的三甲两家,不是。北京儿童疑似。开的药是一样的,普特彼0.03.似乎只有边界清楚的,武德灯荧光的才会确诊。我感觉先抹着普特彼吧,像你闺女这样不典型的,去了也是普特彼。求个心安就去!

初中二年级

希望大家都健康 发表于 2015-2-17 15:28

把照片传上来,让李博士和亦宁天涯他们看看,会给你用药方法的。

初中二年级

www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2655374&mobile=yes

12万

77万

荣誉会员

外用普特彼观察,每月拍照对比,定期去医院复查,观察半年看看!

小学一年级

天涯哥,桃子妈妈,谢谢您们了