白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 口唇白癜风遮盖小技巧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
相信有很多病友口唇上有白癜风,我的情况是上嘴唇正常,下嘴唇及嘴唇周边有白癜风,用口红、遮盖液之类的东西遮盖不住因为有色差,正常皮肤颜色比较深,病灶部位颜色淡,当嘴巴聚拢在一起很明显可以看到全是白色的。很影响美观。
为此我想了一个办法,就是用女人用的眉笔或者眉粉淡淡的涂在口唇上,让颜色稍微加深一点,可以实现完美遮盖的效果,喝水,吃东西的时候稍微注意一点,还是很不错的,一天搞一次就可以出门。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,下次试试,不过我的面积大一般都是口红使用!

初中三年级

学习了,谢谢!!

小学六年级

我的下唇角也有白白,想去纹唇不知道能不能纹

小学六年级

我的下唇角也有白白,想去纹唇不知道能不能纹

初中一年级

我前几天才纹的,我是下嘴唇有点,颜色不能完全一样,白的地方艳些,但是比不纹强点吧,等再过些天才能彻底看出效果

初中一年级

花花8157 发表于 2016-1-12 00:52
我前几天才纹的,我是下嘴唇有点,颜色不能完全一样,白的地方艳些,但是比不纹强点吧,等再过些天才能彻 ...

你好我也是嘴唇白白,也想纹唇,请问你纹的效果怎么样?可以拍个对比照看一下吗?拜托拜托

初中一年级

15895094349 发表于 2016-2-14 22:39
你好我也是嘴唇白白,也想纹唇,请问你纹的效果怎么样?可以拍个对比照看一下吗?拜托拜托

对比照还真没有,我花了好几千纹的好的,不知道是不是我纹的颜色的问题,我纹的比较自然的颜色,我的唇色比较重,纹了以后只不过是比之前看起来好些,但是还是不能看不出来,再涂个口红,不遮盖我觉得还是或多或少能看出一点来,先照光治疗吧,我觉得治好是唯一的办法

初中一年级

花花8157 发表于 2016-2-15 08:09
对比照还真没有,我花了好几千纹的好的,不知道是不是我纹的颜色的问题,我纹的比较自然的颜色,我的唇色 ...

你是在哪里纹的,能拍张现在的照片看一下吗?拜托了!

初中一年级

15895094349 发表于 2016-2-20 12:29
你是在哪里纹的,能拍张现在的照片看一下吗?拜托了!

就在美容店里纹的

初中一年级

麻烦问下嘴唇遮盖口红有适合男士的吗?找了好久没找到啊!

初中二年级

孙小飝 发表于 2016-2-21 09:45
麻烦问下嘴唇遮盖口红有适合男士的吗?找了好久没找到啊!

口红不行,得要擦黑色的,我在论坛里一位日本姐姐那买了 遮盖液,效果非常好,口唇也可以遮盖,非常自然,我不知道有没有副作用,不敢一直擦,有时候,出门见人会擦一点,口唇一般不用抹了,我都舍不得抹。

初中二年级

给大家看看照片,图片太大,要处理一下。必须小于1MB,我晕

初中二年级

大家看看我刚刚遮盖的对比,即时上色,防水,防磨

嘴巴聚起来,都是白的

嘴巴聚起来,都是白的

不遮盖很明显

不遮盖很明显

遮盖后的效果

遮盖后的效果

初中一年级

youaress 发表于 2016-2-21 12:00
口红不行,得要擦黑色的,我在论坛里一位日本姐姐那买了 遮盖液,效果非常好,口唇也可以遮盖,非常自然 ...

我的看着比较明显,正在找适合的口红,你说的是哪种啊