白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我还有什么选择呢,亲爱的孩子只要你们健健康康的,我愿意守着这个我受不了的家!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   大年三十那天生下一枚可爱的女宝宝,很满足,也很感恩,家里有儿有女囖,知足囖。宝宝目前很健康,儿子出生的时候也很健康,现在两周五囖,脸上不均匀的肤色,身上多了一个小白点,心一下凉囖都,我只要两宝宝健健康康的,一直健健康康的下去,知足咯!等哺乳期过咯,我也要开始好好治疗咯,没告诉老公我的病,他不知道我内心的煎熬,每天都是那样烂泥扶不上墙的样子,不想告诉他,男人这么没用,看到孩子活泼可爱的样子,我的内心很煎熬呀,告诉他离婚不想拖累这没用的男人,孩子好可怜好可怜咯,我每天想呀想,真怕真怕!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

放宽心 ~
知言  慎行  .

大学一年级

慢慢会好的,陪着孩子成长你就是最幸福的

初中二年级

心态很重要。

初中一年级

QQ
如果真要遗传了,你离婚了有啥用?一个人带两个孩子?有那个能力吗?

初中一年级

QQ
好好去补偿孩子吧,自己明明知道这个病的可怕还生两个,自己受罪还要啦上自己的孩子,自私

初中一年级

我自己也是十几岁才有白白的,以前不懂得是最近几个月泡论坛才知道会遗传的,要是知道的话我真不会考虑结婚,我是自私,前段时间大着肚子还想这走绝路呢,我很脆弱,我真的很怕,现在又要面对这样的男人。我的确不该!你骂的好!

43万

174万

超级版主

孩子遗传的几率很低,尤其是白点基本不是白白的,我女儿不到两个月鼻子也有绿豆大的白斑,现在已经自行消失了!
的确我们有了孩子我们的重心就是孩子,跟你老公凡是好好商量,其实有个人知冷知热,其他的也都不算什么了!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-2-25 17:06
孩子遗传的几率很低,尤其是白点基本不是白白的,我女儿不到两个月鼻子也有绿豆大的白斑,现在已经自行消失 ...

亦宁姐谢谢你每次都能给我安慰,我最近发现老公总是对他以前的女人知冷知热的,要不是我因为自卑,我绝不会忍让,找个人知冷知热的还不容易,无所谓他的真情还是假意,世上最不缺男人和女人咯,结婚四年。发现不是一次两次咯,是他不会真心想好好过日子的女人,我真的很羡慕你姐姐!我知道即使我出轨咯也挽回不了什么,一个家散了,孩子最可怜

43万

174万

超级版主

小轩baby 发表于 2015-2-25 18:19
亦宁姐谢谢你每次都能给我安慰,我最近发现老公总是对他以前的女人知冷知热的,要不是我因为自卑,我绝不 ...

或许是你敏感,也或许是你老公还不懂得珍惜,一个幸福的家庭是需要两个人共同经营的,建议能跟你老公深深的沟通!
婚姻中最重要的就是平等,如果你感觉自卑久而久之对方就会慢慢的怠慢,这样的后果是可怕的,其实在感情的世界里人人平等的,爱是付出是给予,若因为别的原因而自卑就不平等,生活也就不和谐了!

初中一年级

亦宁姐我额头上的白白有十几年了吧,刚生完孩子,月子出来真的想好好治咯,有什么建议,又半边脸也貌似白白我上传一张图片你给个建议,我在福建农村是没办法去李医生那看的咯。哺乳期噢

8万

副县长

你的白白你老公看不到么?这么久了还发现不了?

3万

荣誉会员

QQ
小轩baby 发表于 2015-2-25 18:19
亦宁姐谢谢你每次都能给我安慰,我最近发现老公总是对他以前的女人知冷知热的,要不是我因为自卑,我绝不 ...

知道孩子可怜,为什么不去挽救?
可岩大叔

初中一年级

可岩 发表于 2015-2-27 11:03
知道孩子可怜,为什么不去挽救?

不是一次两次咯,我已经觉得没有意义咯,在不伤害孩子的情况下,各自安排,不是我犯的错为什么要我一次次的原谅

初中一年级

Yolanda123 发表于 2015-2-27 09:22
你的白白你老公看不到么?这么久了还发现不了?

额头刘海,一直是不让碰的伤口