白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家帮我分析下,这个家到底是离还是不离?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没进社区了,太多烦心事了,接近崩溃了,白白也还没治好,。。
我该怎么办?
跟老公快过不下去了,他的家人很难相处,老公还从中做搅屎棍,太不会做人了,把我跟他家人的关系越弄越乱,我对他越来越失望了
心里好痛,不想看见他,关键时刻他的家人才重要,他父母兄妹都当我的是外人,我都可以接受,可是连他都当我是外人,我想离婚,可是有两个孩子,我家人不同意,说我为了这些家庭琐事离婚太草率,可怜了两个孩子,可是我又该怎么办?以前再怎么吵怎么闹我都没动过离婚的念头,可是这次听说他总是跟他父母说我们之间闹矛盾的事,然后他父母就在背地里骂我,骂的好难听,当我知道这些的时候我的心彻底的碎了。我忍他的父母,再受气都不敢大声,小姑子在背后重伤我。我也忍,没想到睡在枕边的人,听我抱怨几句会去跟他父母告密,你说我这是什么人生?
我不想再面对了,可是一旦离婚,孩子怎么办?如果我带一个走,自己要打工又带不了孩子,这样怎么养活她,单亲的家庭不知道她们会收到什么伤害,犹豫的太多,考虑的也太多,我不知道该怎么办?
各位社区里的已婚人士能给点意见吗?离还是不离?如果不离我该怎么对付他?
以前一心一意的对他,我连一点私房钱都没存,两手空空,结婚四年,家里家外什么都我打理,把他伺候的跟大爷一样,我真是傻。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我此时有着和你一样的想法,两个孩子还小,老公整天朝三暮四的,离是不可能的咯,因为我们都是好妈妈呀,不想苦了孩子,宁可委屈自己!出去上班吧。有工作有寄托,不待见的人我们就不见咯,怕什么,我结婚整天想离婚,到目前都没离成!还是不要往离婚的方面去想了

1万

8万

副县长

简单

QQ
都说劝和不劝分,女人,一定要有自己的事业,如果你真想离,最好两个孩子都带着,孩子跟着你,你在苦在累也是高兴的,如果你带一个孩子走,就怕她们长大了有影响的。只是建议,希望对你有所帮助吧。祝福你一定要幸福哟
你这样的老公真讨厌,讨厌这样的男人。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

亲爱的有阵子不见你了,现在看到你也为家庭和婚姻烦恼,其实不见得你们到了非离的这一步,你跟你老公还有感情,主要就是处理家庭关系这一矛盾上!
你还是跟你老公能推心置腹的好好交流下,以后说话就注意不要牵扯到公婆上,然后你自己看店的时候也留点心眼,自己也弄一点私房钱,不管以后路怎么走自己有点本钱不至于脱落老公后一下子就没了着落!

初中一年级

“忍”能容天下…

幼儿园

为什么要忍?你活着好累哦。

初中一年级

同问。
不知道别人的婚姻都是什么样的,不知道男人是不是千篇一律,不知道大家都怎么解决。
我觉得沟通是解决一切问题的方法,但一旦对方拒绝沟通,很可能是他根本不想解决问题,或者是完全拒绝你的诉求和你。如果求爱,那这样的生活生不如死;如果心宽,那一切还不算太糟。
愿你幸福。

1万

大学二年级

为了这些家庭琐事离婚太草率,可怜了两个孩子

12万

77万

荣誉会员

你老公想离吗?

大学一年级

那天吵的很厉害,说要离,过了一两天,他气消了又不想离了,但是经常吵架吵的激烈的时候,他会说不想过就走,但一两天气消了又好了,不知道他怎么想的,结婚几年了,我也看不出他对我的感情,你们男人是怎么想的?

12万

77万

荣誉会员

cxy蔡 发表于 2015-3-2 12:11
那天吵的很离开,说要离,过了一两天,他气消了又不想离了,但是经常吵架吵的激烈的时候,他会说不想过就 ...

老实说,我也看不懂你老公是怎么想的还是再看看其他朋友们的看法吧!

初中二年级

什么都不看就看孩子吧 以前我爸也是花天酒地的 我妈也跟他离婚了 我们两都跟着我爸 但是过得实在太可怜  我妈就又来照顾我们了  还是在一起过日子 之前不睡一起了而已 这叫做离婚不离家把 说起公公婆婆肯定没有我爷爷奶奶极品 现在我们张大了啊 我爸妈又和好了 可能唯一一点不同的是我妈根本不怕我爷爷奶奶。哦对了。离婚也是我奶奶支持的。还说离婚就照顾我和我弟弟在给20万做生意。然后离了。又对我们不管不问。钱是给了10万。后来我们还了他12万。你老公也只是有点墙头草而已。没跟我爸一样天天花天酒地够好了。

初中二年级

哦还有。我奶奶白白。我爸也有。我也有。

初中一年级

cxy蔡 发表于 2015-3-2 12:11
那天吵的很厉害,说要离,过了一两天,他气消了又不想离了,但是经常吵架吵的激烈的时候,他会说不想过就 ...

我老公也是,喝酒喜欢发酒疯吵架,第二天就像没事人一样,断片咯,一次两次谁受得了呀,他父母都管不好他,我叫他有病就去看,爱发酒疯又很爱喝酒,我公公总说他是不是没喝过酒呀,整天脑袋不知道在想什么,做不了什么大事

3万

博士生

小妹崽----

天涯何处是我家 发表于 2015-3-2 23:10
老实说,我也看不懂你老公是怎么想的还是再看看其他朋友们的看法吧!

你这话说的就像是打酱油的。
无聊。。。。