白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

永济面部BB移植与武汉一医院的对比!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先介绍一下儿子的情况吧,大家也可以搜一下我发过的帖子。儿子12岁的时候莫名其妙得了这个病,面部节段性,开始的时候发展的很快,毛发很快变白,做了30多次308,有改善但是不可能完全好。2013年2月初在武汉市一医院做了8个平方厘米的面部移植,取了11块皮,但是效果不太如意,大概好了三分之一吧,而且缝隙也大,主要是在嘴唇周围所以效果也受影响。

今年1月31号到达小梅那里,2月1号做的手术,取了24块皮,2月8号拆封,目前拆封19天,效果还可以,好了80%吧,主要是这段时间都一直下雨,也没有太阳晒晒。对比一下这两次的区别,给大家做个参考:

1.一医院包扎的没有小梅处严实,一医院就是创口贴,儿子说这次包扎的好紧,嘴巴完全动不了。我觉得固定非常重要。
2.一医院是涂抹的麻药,可能要高级些吧,不是太懂。小梅这儿是打的麻药,有白斑的地方都要扎到,所以非常疼,有那么两分钟儿子疼得直叫,眼泪直流,但是不敢动,这里要表扬一下。他说比一医院疼多了。
3.小梅这儿是第四天的时候换个药,也就是拆封再涂一些消炎眼膏在里面的一层纱布上,再包扎起来。一医院不用换药。
4.一医院做的第七天拆封后,贴上去的皮基本都掉了,白白处是粉红色,小梅这儿拆封后,皮基本上都还在皮肤上,掉了以后白白处是深红色,有些地方略微有点黑灰色。这个可能跟磨削的深度有关吧。个人觉得。

关于小梅这儿,群里也有很多不太放心的。包括我这一次从武汉带儿子坐了一天的高铁到永济,没有直达,要在西安中转,家里长辈包括朋友也有很多质疑,觉得应该去北京上海靠谱的大医院做,不应该相信网上的东西。其实很多病友也是实在没有办法了,才跑到永济这个地方来。包括2013年的儿子做的第一次移植,当时我也是在到底是在小梅这儿做还是一医院做,权衡了很久,还是选择的武汉市第一医院,但是结果是儿子又多受了一次罪。

目前小梅这儿的住宿比以前提高了,我和儿子一间房,两个床位,一天是200,包吃。因为确实不习惯吃面食和饺子,所以基本上没有吃,结算的时候小梅也把这部分减了下来。住宿条件还可以,比较干净,有空调电视机热水器,无线网络速度也不错,要不七天真难打发。手术加住宿一共费用2200吧,因为儿子面积不大,手术费不高主要是住宿高。不过只要效果好也可以接受,这个病太折磨人了,儿子心态好不介意脸上有这个,但是我这个当妈的接受不了。

希望这次就是终结,四年的病程能够到此结束。按照惯例,上图,希望两个月以后能够完全恢复。发这个贴子也是给病友做个参考,大家在这条路上都太不容易了。儿子不让发全脸,我就截了白白的那部分发给大家看看。

这是最初发病做308的时候:

这是这次做的移植前后对比,实际嘴唇上面有点花,还没有完全长好,这个图片看得不太清楚,不过这也才19天,还是可以的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

祝福 效果不错 我儿子也在一医院治疗 30次308后也还剩这么大点面积 在胳膊上 开学后还准备做最后一个疗程 实在不行下年考虑移植

初中二年级

烟雨之枝 发表于 2015-2-27 20:39
祝福 效果不错 我儿子也在一医院治疗 30次308后也还剩这么大点面积 在胳膊上 开学后还准备做最后一个疗程  ...

胳膊上那就好得多,也好固定又不在暴露部位。我们要是在胳膊上,我就没这么着急了。希望你儿子能完全好。祝福!

2万

硕士生

夏天就暴露在外了 我们准备就近在一医院做 整个面积也就核桃大小吧 看了有些在一医院做的 有些效果也还蛮不错 祝福你家宝贝早日康复

1万

大学二年级

还蛮不错 祝福你家宝贝早日康复

43万

174万

超级版主

现在效果真的挺不错的,你儿子心态也比较好,也不怎么介意,这样的心态对于BB然后的稳定也是有益的,感谢你的分享,希望给大家一些参考!

初中三年级

有效果就有希望,坚持就是胜利

初中三年级

不过真心希望小梅那可以用一些更高效的止疼药,这样就更好了,本人怕疼

高中三年级

效果不错,你孩子嘴角处(上下唇交界处)原来有b吗?还是移植的?

高中三年级

远看,色差明显吗?想移植嘴角处,咨询好多病友,要么无效果要么色差太大,纠结啊

初中二年级

亦宁 发表于 2015-2-27 21:16
现在效果真的挺不错的,你儿子心态也比较好,也不怎么介意,这样的心态对于BB然后的稳定也是有益的,感谢你 ...

多谢亦宁,幸好有这个论坛给了我们许多的帮助,要不真是两眼一抹黑,特别是刚发病的时候完全无法接受。

初中二年级

yaczyy 发表于 2015-2-28 11:10
远看,色差明显吗?想移植嘴角处,咨询好多病友,要么无效果要么色差太大,纠结啊

色差真不明显,只是现在没有完全长好,有点花,缝隙比较明显。

43万

174万

超级版主

蒲公英子 发表于 2015-2-28 12:50
多谢亦宁,幸好有这个论坛给了我们许多的帮助,要不真是两眼一抹黑,特别是刚发病的时候完全无法接受。

人都有这样的一个时期,最重要的是在这个过程中学会适应和面对,这也算孩子的一次人生历练吧!

初中二年级

祝福!

大学一年级

祝福所有白白孩子早曰痊愈,