白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 讲下我的白白故事吧,希望能坚持下去!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年23,是从上小学有的白白,当时并不知道这对于我来说会有什么影响,就知道爸爸带着我去各处看病,哪里说治的好就去哪里,到现在花的钱也该有几万了吧,就知道那时候试过很多方法,印象比较深记得原来刚有一块的时候发现问题不对,就去那种私人医生看,然后他在白白上打了一针,因为白白在腰上么,记得当时疼的腰直不起来,还哭了好久!我从那时候才开始知道,原来白白治疗是这么可怕,那一针下去确实长了一个黑点,但是没过多久,白白开始发展了好几块,这是我的第一次治疗,就这样悲剧的结束了。

当时都上小学四五年级吧,村里有几个一起玩的小朋友家长告诉她们说我的白白传染,不让他们给我一起玩,当时天天哭,不过还好有两个我最好的发小说她们不怕,就这样一直陪着我,还故意要给我一起洗澡,虽然她们现在都已为人母,但对她们的爱和感谢还在一直持续着,那时候爸爸又带着我又去安徽亳州十八里铺那去治疗,拿了好多的药,吃了将近一年多吧,然后又听别人的方法,好像用刚结果的无花果来擦,还有芝麻刚开的花来擦,还有用黄瓜配点药擦,反正也不管啥了就往身上试,然后不知道是什么起作用,白白稳定了不发展了。

到初中的时候又听人家说县里有个刚从部队退伍的一个医生治疗这可以,就又去他那看,他乱七八糟的开了一大堆中药,直接回家冲水喝,他也不告诉什么药,就说自己配的不外传,还说抹药完之后让在太阳下去晒半个小时,当时是夏天么,温度将近四十度,就坐在院子里,打个伞裹个床单把不是白白的位置给裹起来,当时那个天气好几次差点中暑,但是一想如果白白能治好,再大的罪也愿意受。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

坐等更新,楼主不容易!

1万

6万

区长

然后呢?
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

12万

77万

荣誉会员

这样的发小值得一辈子珍藏,期待更新!

43万

174万

超级版主

放佛也看到了许多我的那一幕幕,给BB处打针,有小朋友排斥着BB,也有一些发小还依然在旁边支持着,各种求医路上的不易,期待你接下来的故事!

3万

博士生

加油吧

登录/注册后可看大图

小学二年级

我都没有怎么治疗   放宽心态   不要给自己压力太大   加油

初中一年级

QQ
等更新~

29万

副总理

期待你的更新,仿佛看到我的小时候了

小学二年级

帮顶

托儿所

帮顶。。。。。

大学一年级