白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 擦药一个多月,白斑只剩下三分之一了,该如何来理解啊?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我真的有点不敢相信,也不知道这是怎么回事……
儿子在2015年1月15日由伍德灯确诊为白癜风,当时我的那个痛不欲生……孩子只有4岁,眼皮背颈、脚踝、手肘均有白点,其中左眼角面积最大,月指甲盖那么大。
这一个多月来,我们每天坚持给孩子吃黑米黑芝麻糊糊,并坚持擦普特彼(早晚各一次)。
我也在群里面学习了很久,大家都说单纯擦药的效果不好,极少人会因为擦药治愈。但是最近真的发现孩子最大的白白(眼皮那块)已经长出了黑点,并且好了三分之二,只剩下三分之一的白色面积了。从出现黑点到现在也就几天时间,而且恢复的部分与其他皮肤肤色无异,这黑色素的发展也太快了吧?
我不知道这到底是真的黑色素恢复了,还是擦药一段时间之后会出现这样的情况。
继续坚持,希望孩子会治愈,要坚定这个信念!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说真的普特比对于颜面部位的BB恢复效果相对要好一些,你孩子面积小,也是新发的,单纯的用药能恢复好说明孩子对药敏感,这真是好现象!我当初颜面部位也单独用过普特比有些效果,但是面积大只是恢复了一小部分而已!
我们西安聚会的时候认识一个朋友,也是内服药和外擦药恢复的,BB面积在身上,只是面积不大恢复效果要好一些!只是单纯能用药恢复的朋友特别少!也感谢你的分享,希望孩子的BB早日恢复!

12万

77万

荣誉会员

看情况恢复的效果不错的,也有的人单独使用外用药效果挺好的,既然效果不错,那就继续再坚持使用吧,希望效果能够继续保持住!

大学一年级

继续更新一下后续效果,我们多点经验

小学六年级

多好的消息啊

小学二年级

恭喜,你真幸运,我家孩子在太阳穴的位置,有芝麻大小,也是用的普特彼孩子没你幸运,到现在都没有好

小学一年级

dongdong1314 发表于 2015-3-2 20:08
恭喜,你真幸运,我家孩子在太阳穴的位置,有芝麻大小,也是用的普特彼孩子没你幸运,到现在都没有好

芝麻大小的,面积真的好小啊~~
因为现在是冬天,只要有太阳我就把孩子带到户外去晒1—3个小时,不知道这个是不是一个有利的措施

初中二年级

正能量

高中三年级

感谢你给坚持中的妈妈们信心!

初中一年级

希望早日康复!

初中一年级

用的啥药?

小学一年级

只用了外擦药,普彼特和艾洛松,不过艾洛松只用了半个月

小学一年级

感谢各位亲的关注,目前儿子的眼角部分和嘴角部分已基本痊愈,其余部分我们孩子努力坚持擦药中,希望能给大家正能量。

小学二年级

你好,祝贺孩子很快康复。我家孩子也是脸上有白,不过不太明显,一般人都看不出来,去几个医院有些说是BB,有些又说不像,我用的是普彼特,脸上效果挺好,有些地方的基本也好了。就是胳膊、膝盖、屁股上的小白点没大也没小,颜色也没变,不知道怎么办?能加你QQ,或者微信请教下吗?

小学二年级

亦宁 发表于 2015-3-2 14:35
说真的普特比对于颜面部位的BB恢复效果相对要好一些,你孩子面积小,也是新发的,单纯的用药能恢复好说明孩 ...

你好,我女儿一岁多了,去年屁股上长了花生大小的白白,今年手壁又有二个小点的白白了,急死我了,看了你的贴子,说搽普特彼和艾洛松,也不知药店有卖不?因为我有白白,现在一直是照光,也不知女儿现在能不能照光,麻烦给点意见,谢谢。