白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 从恐慌到淡然面对BB!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天无意间在论坛的一个帖子里,看到了这个词“从恐慌到淡然”,好轻巧的六个字。其实我们大家都知道这简单的六个字对自己的心智是怎样的煎熬,又到了我最讨厌的季节了,春天和夏天,让我强烈的自尊心受自虐的季节。爱美是每个女生的天性,记忆力好几年都没穿过裙子了,轻轻地打开衣柜,里面真是各种盔甲啊,每一件都能把自己内心介意的东西包裹的很严密。

大家都说别介意,又有几个人能做到真正的不介意,真正的能释怀。虽然我们都下定决心坦然面对, 难免会有那么一瞬间的失落,有时候仔细的想想还真是恐慌。恐慌在这个年代里,如果我不坚强会脆弱成怎样?谁愿意去做别人眼中的“女汉子”?以至于有时候失落时,只能自己静静的承受。没办法,只有在时间的沉淀中,让自己的心慢慢的变的很强大。我不愿在父母面前呈现自己苦恼的一面,因为我怕他们会比我更难过。也不愿在朋友的面前诉说,因为没有谁是比别人幸运的人。

生活是有很多种成分组成的,有痛苦,有悲伤,有恐惧。人也是有千面,有阳光的一面,有悲伤的一面,有畏惧的一面,有勇敢的一面,此时此刻的我,算是能量为负的一面,也就是最不堪最狼狈脆弱的一面。总觉得 心里乱七八糟的,不能平静下来,狠狠的虐待键盘几下、、、、只愿我心能依旧静如止水。乱七八糟
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这就是生活,酸甜苦辣咸个中滋味都有,有些事情也只有经历自己懂,但是真正的做到了才是一种蜕变!
有时候发现我们固守的心城只有自己的介意而已,有时候不妨跟朋友敞开心怀说说,听听别人的声音,听听外面的声音!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-6 20:41
这就是生活,酸甜苦辣咸个中滋味都有,有些事情也只有经历自己懂,但是真正的做到了才是一种蜕变!
有时候 ...

人,最难的是总能很轻易得去渡别人,却不肯放过自己

43万

174万

超级版主

静如止水 发表于 2015-3-6 20:56

是啊,其实只要自己迈过那个坎,一切都无所谓!
我感觉我迈过去的当时想法就是破罐子破摔的感觉,嘿嘿!

3万

荣誉会员

QQ
静如止水 发表于 2015-3-6 20:56

自己都不肯放过,又何来的渡别人?从恐慌到淡然,虽说有阿Q精神,但总比从恐慌到更恐慌要强
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

说起来容易,做起来难,完全理解你,不过生活总是要继续,恐慌也是一天,淡然也是一天,需要做出选择!

3万

博士生

登录/注册后可看大图
加油

初中二年级

可岩 发表于 2015-3-6 22:10
自己都不肯放过,又何来的渡别人?从恐慌到淡然,虽说有阿Q精神,但总比从恐慌到更恐慌要强

阿Q就阿Q吧,多谢你把我按在鲁迅的笔下

初中二年级

难免有时候会有点矫情

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-3-6 22:16
说起来容易,做起来难,完全理解你,不过生活总是要继续,恐慌也是一天,淡然也是一天,需要做出选择!

我会选择淡然的度过每一天,有时候坏情绪会很轻易的吞噬掉那本就不多的好心情

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-6 21:39
是啊,其实只要自己迈过那个坎,一切都无所谓!
我感觉我迈过去的当时想法就是破罐子破摔的感觉,嘿嘿!

那我就跟着你摔了吧、、、看你摔的还不错哦

43万

174万

超级版主

静如止水 发表于 2015-3-12 19:32
那我就跟着你摔了吧、、、看你摔的还不错哦

哈哈,摔着摔着就成长了,就坦然了!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-12 20:23
哈哈,摔着摔着就成长了,就坦然了!

12万

77万

荣誉会员

静如止水 发表于 2015-3-12 19:31
我会选择淡然的度过每一天,有时候坏情绪会很轻易的吞噬掉那本就不多的好心情

多充实自己,让自己变得忙碌会忽视掉很多烦心的事情!