白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[免疫] 孩子查甲状腺抗体、淋巴细胞亚群的结果,请给看下,谢谢!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男孩,10岁,
3月23日开始吃匹多莫德分散片、复合维B、叶酸,几个月后腰部出现硬币大小白点,脚部发展,眼皮和下巴康复。
8月10日就诊李博士,硒酵母胶囊、复合维生素B、贞芪扶正颗粒,一天2次(3个月的药量),得宝松注射3个月,外用早卡泊,晚普特彼,始终坚持照UVB,腰部康复。
2月17日我发现孩子双侧大腿根出现对称白点,胳肢窝对称出现一分硬币大小
现将甲状腺抗体、淋巴细胞亚群的检查上图,请问下李博士,孩子如何用药(内服和外抹)?感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

甲功是正常的,淋巴细胞亚群有问题,说明免疫系统紊乱,晚点听听博士意见!

大学一年级

周日和李博士看的结果,CD4/CD8的比值比较重要,你的报告显示不在正常范围,具体治疗等李博士吧

高中三年级

是啊,本来检查的时候希望不要有啥问题,结果出来了,一看确实有问题,仔细想想反而是个“好事”,知道哪的问题,会更有针对性。

4万

25万

论坛特邀专家

甲状腺的正常,淋巴细胞亚群的CD48比值明显偏低,这种检查结果合适使用匹多莫德调整,建议更换成进口的普利莫,早晚空腹1支,玉屏风颗粒 早晚各1袋,辅酶Q10 早晚各10毫克,可以连续使用3月;新发部位可以使用卤米松+普特彼,配合308激光;3月看是否能稳定,并再复查淋巴细胞亚群,将结果贴上来我看看。

高中三年级

好的,谢谢您!谢谢大家给予的帮助。

初中一年级

我是青岛的 祝孩子早日好起来

高中三年级

anmama 发表于 2015-5-3 17:27
我是青岛的 祝孩子早日好起来

嗯嗯,坚持着,一定会的!

初中一年级

您好,我想问问您的孩子检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群 这几项是怎么治疗的,现在bb治疗的情况,我的也是经常反复,我也想去医院检查检查这几项,去医院挂哪个科室,多长时间出来结果,大概多少钱,谢谢

高中三年级

1414086504cf 发表于 2015-7-6 08:44
您好,我想问问您的孩子检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群 这几项是怎么治疗的,现在bb治疗的 ...

根据李博士说的吃的普利莫,刚吃完3个月,准备再去抽血查一下淋巴细胞亚群。一般三甲医院直接说抽血查淋巴细胞亚群,当时我没有挂科室,第二天下午出结果,当时花了500左右吧,查的甲功和淋巴细胞亚群。

小学三年级

在网站上看到李博士让其他孩子家长给孩子做这几项化验,我最近也给孩子化验了一下淋巴细胞亚群和甲状腺抗体,感觉问题很严重!结果如下,看到结果有点蒙!求博士急救!接下来应该怎样用药,求博士指导,现在身上有新进展的白斑,擦的药膏有0.1的他克莫司,卡波三醇1.5的水,其他口服药求助博士指导!

9万

37万

总理

盈盈妈 发表于 2016-3-2 15:24
在网站上看到李博士让其他孩子家长给孩子做这几项化验,我最近也给孩子化验了一下淋巴细胞亚群和甲状腺抗 ...

你直接开新帖到有问必答板块问博士吧,在别人的帖子后面跟帖,博士看不见的