白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 盛夏的果实

[经验分享] 女儿治疗BB五年的心得分享!

12万

77万

荣誉会员

谢谢你的经验分享,同时也要祝贺你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

恭喜你了

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-3-10 22:01
谢谢你的经验分享,同时也要祝贺你!

谢谢!虽然不能算是痊愈,但总算大部分都恢复了。其实心里也觉得总是有个隐患在,但生活不能一直这么忧虑下去,孩子的心理健康也很重要。今后反正多加小心,相信上帝会眷顾我们的。

小学六年级

谢谢楼主的分享,非常详细,有帮助

12万

77万

荣誉会员

盛夏的果实 发表于 2015-3-11 09:04
谢谢!虽然不能算是痊愈,但总算大部分都恢复了。其实心里也觉得总是有个隐患在,但生活不能一直这么忧虑 ...

是的,多帮助孩子引导和梳理心理方面!

小学三年级

加油,一切都会好起来的

初中一年级

加油…大家一起努力…

高中二年级

好人一生平安

大学一年级

我们也是华山看的 一直看项医生 我家女儿在嘴角和脖子 脖子也是还有最后1个小点点 很难好 我们是华山+308 只要不复发我就觉得很满足了

2万

硕士生

恭喜啊!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

1万

大学四年级

盛夏的果实 发表于 2015-3-10 15:13
治疗BB就是贵在坚持,要乐观面对长期治疗。你们才治疗一年多,时间并不长。先回答你的问题:,萌尔夫的效 ...

13年我去了北京建都医院治疗费用很高,我有个病友在建都医院住了半年花费31万多没有治好就回到家,昨天她和我微信告诉我说她的BB全部好了,就是在她们当地有人介绍偏方中药面吃了6个月第7个月她脸上脖子上的白斑一天天消失现在全部好了还有照片发过来确实没有BB了。我现在向她要地址了。

小学二年级

不错 ,小宝贝很乖。

小学五年级

guanguan1019 发表于 2015-3-16 16:29
我们也是华山看的 一直看项医生 我家女儿在嘴角和脖子 脖子也是还有最后1个小点点 很难好 我们是华山+308  ...

是的,治疗到最后效果就很差了,我们也是还剩最后一点点就是不好。我也舍不得植皮,项医生的意思就别管它了,就这样吧!付雯雯建议我们植皮,我也纠结了好久,孩子爸爸不肯,舍不得。

小学五年级

白很伤心 发表于 2015-3-16 18:46
13年我去了北京建都医院治疗费用很高,我有个病友在建都医院住了半年花费31万多没有治好就回到家,昨天她 ...

你有亲眼看见恢复吗?对于中药中医治疗,还是要慎重。主要是怕贻误了治疗时机,北京建都医院也没怎么听说过。我感觉费用很高的治疗多半是不靠谱的,这个病其实治疗费用不高,就是照308略微贵一点。

小学六年级

恭喜楼主