白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传] 新人报道,家族遗传20多年的BB了,请李博士看看还有没有希望啊?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:32岁
家族史:我知道的是从爷爷开始有BB 然后是爸爸 然后到我  爷爷辈和父亲辈的兄弟姐妹都是只有老大有,其他叔叔阿姨辈都无遗传,到我了是独身子女所以也就只有我又咯;
发病时间:记忆中是从6岁开始 腹部的一小块开始
发病部位:20多年了 现在是全身泛发 且基本是左右对称的生长 全身BB面积应该>65% 头部 身体 四肢末端均有大量BB 手部已经全白了
以往治疗经历:小时候父亲带着治疗,白点净 补骨脂之类的擦剂类 有治愈过部分但是没过多久其他地方又长出来了,然后最近10年左右停止了一切治疗;
目前病情:全身BB面积70%左右了,最近两年脸上开始发展了,在嘴唇一圈 左边脸有一小块 眼皮 以及额头3块,最近两年白发增多,应该是头部BB的缘故 ,身上其他BB部位的毛发很少很细,但基本都还是黑色。
我想请问下李博士,像我这样的家族遗传,治愈的几率大么?(坛子上逛了一段时间了,发现我这样的情况几乎没有)刚刚购买了光疗仪,应该很快就能到了,请问我能使用么?还有药物治疗,希望李博士给予帮助,照片我回头照了补充,
希望李博士能给予帮助 谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

全身面积70%左右,且20多年了,个人觉得几乎没可能完全治好,实在要治疗的话可以去医院尝试下照全身UVB光看看,局部暴露部位可以自己再买个家用UVB机器平时在家里进行巩固,先纯光疗坚持3-4个月看看,内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌辅助下!周六晚来看博士的建议吧!

小学三年级

恩,,谢谢天涯兄解答,其实我也没指望能完全治好,主要担心遗传还有要是能吧脖子面部这类裸露部位能治疗好我就已经非常知足了。。。
为了这个病,我已经咬牙跟好几个女友分手了。。。

小学三年级

而且个人觉得我这样的情况也算比较特殊,三代连续的,一直很郁闷,连续遗传真心少见,大多听说隔代遗传的

3万

博士生

看起来白白属于比较严重的情况了

43万

174万

超级版主

这样大面积恢复起来的确难度比较大,你们有家族史,而且大面积发展可以去医院检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常,是否伴有其他免疫系统疾病!
治疗可以参考天涯哥的,想治疗脖子部位可以试试光疗看看!

小学三年级

谢谢亦宁!解答!那我先去检查下这几项看看

小学三年级

继续顶起来,希望李博士也能看到并且早日替我解惑

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2015-3-10 23:07
全身面积70%左右,且20多年了,个人觉得几乎没可能完全治好,实在要治疗的话可以去医院尝试下照全身UVB光看 ...

同意
面部如果是最近2年新发的有5~6成的恢复可能性。

小学三年级

难道就没救了么?李博士。。其实我也不奢求什么,就是希望能吧裸露部位治好。。