白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 节段型带状分布的BB,大家看看这样涂补骨脂酊合适吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    右前胸是日照后涂了10天的卤米松,还是红红的斑没下去
    右上臂BB处是涂了补骨脂酊,没有洗掉。补骨脂酊涂抹的范围应该是对的吧?不能BB处涂满,要留一点

其实右小臂还有,不过不知道为啥,附件不让上传了,头一次发照片,不知道这么发对不对!实验一下

右前胸

右前胸

右上臂

右上臂
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

右小臂BB

右小臂上的,有好多边界不清楚的浅斑,这种浅斑涂抹爱达宁和普特彼,不过好像越来越明显了

右小臂

右小臂

43万

174万

超级版主

这样涂抹是合适的,看起来你的BB颜色很淡,是因为涂维阿露的缘故吗?

初中三年级

亦宁 发表于 2015-3-11 10:21
这样涂抹是合适的,看起来你的BB颜色很淡,是因为涂维阿露的缘故吗?

空军医院开的维阿露,我开了一瓶就换医院了,没有接着用,可能是光线问题,其实BB颜色挺白的,我家的灯发黄

初中三年级

亦宁,对于边缘不清晰的浅斑,涂了爱达宁+普特彼,照光,这样的方式治疗,浅斑地方的正常恢复情况是什么呢?

43万

174万

超级版主

baomihua 发表于 2015-3-11 10:24
空军医院开的维阿露,我开了一瓶就换医院了,没有接着用,可能是光线问题,其实BB颜色挺白的,我家的灯发 ...

BB恢复内缩、出现黑色素,还有整体复色的情况都有,这个具体是因人而异的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-3-11 10:38
BB恢复内缩、出现黑色素,还有整体复色的情况都有,这个具体是因人而异的!

可是我的明显是由浅白逐渐变白的趋势。。。。要发展成边界清晰的BB了

43万

174万

超级版主

baomihua 发表于 2015-3-11 10:41
可是我的明显是由浅白逐渐变白的趋势。。。。要发展成边界清晰的BB了

变的更白这个是正常现象的,外用药和照光这是一个必经的过程,也说明BB逐渐局部稳定了!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-3-11 11:00
变的更白这个是正常现象的,外用药和照光这是一个必经的过程,也说明BB逐渐局部稳定了!

敢情怎么变都正常呵呵,没事,不差这些小星星,,一起消灭之

初中三年级

亦宁 发表于 2015-3-11 11:00

亦宁,我着急照前胸的uvb了,你看我这个程度能照射吗?实际其实比照片更红一些

43万

174万

超级版主

baomihua 发表于 2015-3-11 11:11
敢情怎么变都正常呵呵,没事,不差这些小星星,,一起消灭之

这个可以有,一起攻破~!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-3-11 11:50
这个可以有,一起攻破~!

哎妈呀,刚吃完饭晒太阳回来,发现右侧脸上怎么出现3个白点。。疑似!难道不能晒太阳吗?这脸上的如果是,咋整啊亦宁?我还庆幸自己脸上没有呢,这下子完蛋了。求救求救

3万

博士生

这对方可以照308的吧

初中三年级

3万

博士生

输错了,是地方