白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不能排除是BB,我也要好好生活!(今又去做皮肤ct了)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发的两个帖都是在纠结去了好几个医院,医生都不能给我一个确切的答复,是还是不是。今天早上去了工人医院,下午又去的云大医院,最近这一周就一直跑医院跑医院。下午的医生看了皮肤ct报告,说不像,但是也不能百分百说不是,只能说是白癜风的概率非常小,让我观察半年。我也不纠结了,就这样吧,抹普特彼,锻炼身体,均衡膳食,调整心态,然后一个月观察一次,定期拍照,和大家一起努力!

-------------------------------------分割线------------------------------------------------

今早看见眉毛上方一厘米的地方长了个白色的毫毛,不是眉毛,就是那种脸上偶尔会长的一长根的毛,一个手贱就拔了,拔掉后一看眉毛附近的皮肤,嘿,有点白啊,一个神经紧张又在网上挂了号去,医院就在公司旁,所以偷溜出去一会儿就到,医生都认识我了,一个小医生就领着我先去照伍德灯,一边照一边说,“哪里有啊,根本没事好吗,放松好吗,即使真的是也要有好的心情,何况你还不是呢。”然后我还是神经紧张,他们专家医生就说“哎,你啊,既然要送钱就再做个皮肤ct吧。”我又去做了皮肤ct,那个医生也还记得我,认认真真地跟我做了眉毛那里,然后我请他再帮我看看胸上的(他们是一个地方收152,两个地方翻倍的),那个医生好好,就说都可以看的,不用再去交钱了。结论“与正常皮肤比较,皮损区未见色素减退,亦未见明显色素环缺失,此图像尚难支持白癜风诊断”,然后他跟我说,基本就不是啦,不要再这样神经紧张啦,开心一点,好好吃好好睡好好上班,五个月以后再来一次吧,最近一两个星期真是跑医院跑成了习惯啊。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

加油!多锻炼,合理饮食,保持愉快心情

8万

副县长

亲这样想就对了。
我当初也怀疑过自己有得BB,那时候乱投医,被专科骗了好多钱,我当初在一定时间还发生扩散来着,后来去北京找李博士确诊为炎症后色素减退,抹了几个月普特彼,现在已经完全复色了。
所以亲不用担心了,看你的情况五个月了都没变化,所以肯定不是喽,放松心情,不用理他,过段时间你再看,估计啥事都没有了。

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-3-11 17:22
亲这样想就对了。
我当初也怀疑过自己有得BB,那时候乱投医,被专科骗了好多钱,我当初在一定时间还发生扩 ...

恩恩,谢谢你,我也要加油!

43万

174万

超级版主

嘿嘿,可以参考三楼童鞋的意见,这个应该都不是,要是的话观察这么久肯定会有变化,而且现在去做皮肤CT都没异常的,就是你说的,好好生活,日子还要努力的过好!

12万

77万

荣誉会员

是不是BB生活都得继续,有很多事情要去做,振作些吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-11 17:26
嘿嘿,可以参考三楼童鞋的意见,这个应该都不是,要是的话观察这么久肯定会有变化,而且现在去做皮肤CT都没 ...

恩恩,对的!我要重新开始热爱生活!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-3-11 17:29
是不是BB生活都得继续,有很多事情要去做,振作些吧!

谢谢天涯,对,不管是不是,前面还有那么长的路要走呢

大学一年级

呵呵,想太多了

初中二年级

因为医生只说白癜风的可能很小,但是没说排除,所以我爱乱想。。。

大学一年级

不要白白0011 发表于 2015-3-11 20:14
因为医生只说白癜风的可能很小,但是没说排除,所以我爱乱想。。。

无论是色素确实还是白白,皮肤CT下面看好像都是一样的,既然CT查过之后大夫说不是白白那估计就不太会

初中二年级

Greatniulei 发表于 2015-3-11 20:17
无论是色素确实还是白白,皮肤CT下面看好像都是一样的,既然CT查过之后大夫说不是白白那估计就不太会

好像他们是看色素环有没有明显缺失,我的是写着未见明显缺失

大学一年级

不要白白0011 发表于 2015-3-11 20:32
好像他们是看色素环有没有明显缺失,我的是写着未见明显缺失

我也不是专业医生,是白白或者色素减少的话CT下面是可以看到色素环缺失的,白白可以看到那个环都没有了

初中二年级

Greatniulei 发表于 2015-3-11 20:34
我也不是专业医生,是白白或者色素减少的话CT下面是可以看到色素环缺失的,白白可以看到那个环都没有了

恩恩,谢谢你,我暂时就抹药观察啦,五个月以后再去看

大学一年级

不要白白0011 发表于 2015-3-11 20:37
恩恩,谢谢你,我暂时就抹药观察啦,五个月以后再去看

多留意,有问题就到论坛来看看,我也是从这上面学到了很多