白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 观察期内,抹了三天普特彼会变白吗?

关闭 [复制链接]

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白斑已经是有五个月了,普特彼抹了三天,怎么自己看觉得变白了,实际上有没有变白我也不知道。。。。是不是变白大概就是白白了?我传了胸口两处白斑,大家帮忙看看吧,我做了N次伍德灯,都是阴性,皮肤ct也是,但是胸上偶尔还是会发现浅色斑,不知道是以前就有还是现在才有,最明显的就是照片的两处

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

三天估计还真看不出来啥,做了这么多次伍德灯和CT没有荧光没有确诊那就不是啦!
你现在半个月同等光线角度下拍照观察对比吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-13 13:27
三天估计还真看不出来啥,做了这么多次伍德灯和CT没有荧光没有确诊那就不是啦!
你现在半个月同等光线角度 ...

亦宁,谢谢你多次不厌其烦地回答我,我现在好像去确诊,去做个病理,即使留下疤痕也无所谓,但是不知道除了留疤还有没有其他可能性

43万

174万

超级版主

不要白白0011 发表于 2015-3-13 13:55
亦宁,谢谢你多次不厌其烦地回答我,我现在好像去确诊,去做个病理,即使留下疤痕也无所谓,但是不知道除 ...

哎,个人感觉真不像白斑,这个检查基本没什么影响的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-13 15:19
哎,个人感觉真不像白斑,这个检查基本没什么影响的!

好像是说要切一点皮肤下来,因为我的再胸上,所以我想切一点也不会看出来。。。

43万

174万

超级版主

不要白白0011 发表于 2015-3-13 15:25
好像是说要切一点皮肤下来,因为我的再胸上,所以我想切一点也不会看出来。。。

嘿嘿,其实真的没必要,实在不放心就去吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-13 15:40
嘿嘿,其实真的没必要,实在不放心就去吧!

因为看见论坛里有位朋友疑似了三年都没确诊,我就有点急,如果要观察那么长时间,对身心多少也是个折磨,我周一就去医院问问医生,谢谢善良的亦宁

43万

174万

超级版主

不要白白0011 发表于 2015-3-13 15:50
因为看见论坛里有位朋友疑似了三年都没确诊,我就有点急,如果要观察那么长时间,对身心多少也是个折磨, ...

这么久基本就不是,那几千万分分之一的几率很难碰上,还不如让自己快乐点!

初中一年级

多去几个专业的医院看看…不是就放心了

初中二年级

考拉小熊 发表于 2015-3-16 15:31
多去几个专业的医院看看…不是就放心了

今天又去了,主要是陪朋友去看痘痘,然后医生还是说不像。wood灯结果也是阴性。
但是我自己观察的结果是,胸前有好多处见色斑,甚至不能说斑了,应该是减色区域,不知道是不是因为我的皮肤白,才造成这种不均匀还是什么。

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-13 16:32
这么久基本就不是,那几千万分分之一的几率很难碰上,还不如让自己快乐点!

亦宁,请问一下,我这两天一直都在继续抹普特彼,感觉白斑处颜色深了一些,如果抹两个月它越来越不明显,是说明BB的可能性大还是其他的?

43万

174万

超级版主

不要白白0011 发表于 2015-3-19 09:49
亦宁,请问一下,我这两天一直都在继续抹普特彼,感觉白斑处颜色深了一些,如果抹两个月它越来越不明显, ...

如果没变化应该不是BB,是BB的话一般会越来越明显,然后内缩或者出现黑色素!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-19 10:05
如果没变化应该不是BB,是BB的话一般会越来越明显,然后内缩或者出现黑色素!

感觉这两天有内缩和黑色素出现的迹象。。。我上次问了两个医生,他们说好像普特彼对色素减退也有一点用,我没有出现越来越明显的阶段,好像就直接有变黑接近肤色的趋势了

43万

174万

超级版主

不要白白0011 发表于 2015-3-19 10:08
感觉这两天有内缩和黑色素出现的迹象。。。我上次问了两个医生,他们说好像普特彼对色素减退也有一点用, ...

恩,是的,那可以继续使用看看的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-19 10:28
恩,是的,那可以继续使用看看的!

好的,谢谢