白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 用药已经三个月,大家看看现在是否需要调整下!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

好久没见,大家都还好吗?很想念大家!

闲话不多说,聊天的话我去其他版块发帖今天小弟又要麻烦博士跟大家伙了!            手机拍了几张图,只拍了两手臂的,有点不是很清晰。目前小弟的情况是:照光BB处会红,效果只能说一般,好像有点内缩,有一两个黑色素点,我皮肤本来就属于那种比较浅的,一照光,BB周围皮肤倒是黑了不少,患处效果不明显。
      药物情况:VB+VE+硒酵母+复方甘草酸甘。(吃了得4个月多了,中间偶尔会断个几天)外用卢米松加普特彼照光情况:隔日照一次,现在手臂照到1分钟,会红,我就没加时间。
    想问的问题:近期没时间去北京找您再查查,请问药物怎么做下调整好些?感谢博士和大家,祝新的一年幸福安康!

双臂

双臂

右臂

右臂

左臂

左臂

左臂

左臂
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在稳定不发展的复方甘草酸苷就可以暂停,其他的内服药可以伴随照光,这个是你刚开始照光的照片吗?

3万

博士生

就刚刚拍的 照光也有一小段时间了 周围好皮肤都照黑了~效果一般感觉~

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-3-15 14:05
现在稳定不发展的复方甘草酸苷就可以暂停,其他的内服药可以伴随照光,这个是你刚开始照光的照片吗?

不知道那些效果快的伙伴都如何做到的?不过 这一次 我想坚持的久一些!对了 每天都照会不会太急了?坚持运动加照光好了 大家一起努力吧!

43万

174万

超级版主

schaozhuai 发表于 2015-3-15 15:34
不知道那些效果快的伙伴都如何做到的?不过 这一次 我想坚持的久一些!对了 每天都照会不会太急了?坚持 ...

坚持隔天照光吧,一般以微红为主即可,坚持三个月到半年的时间看看吧!

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-3-15 16:56
坚持隔天照光吧,一般以微红为主即可,坚持三个月到半年的时间看看吧!

嗯~另外感觉内服得换换药了!换成什么好点呢亦宁姐 博士现在都没时间来论坛了么?

3万

博士生

schaozhuai 发表于 2015-3-15 17:05
嗯~另外感觉内服得换换药了!换成什么好点呢亦宁姐 博士现在都没时间来论坛了么?

还有外用是卤米松加普特彼 用调整么

43万

174万

超级版主

schaozhuai 发表于 2015-3-15 17:05

周二,周六会来!
卤米松三个月后换成达力士!

3万

博士生

额 今天周二 博士不知道在否?之前去北京找您开的处方。如果看到我的这个帖子 希望为我再开一次处方可好?
我现在VB+VE+硒酵母+复方甘草酸甘吃了得4个多月了,外用卢米松+普特彼也很久了,照光隔天照一次,大概也3个月多了。您可以看我拍的图片,感觉有效果但是效果一般,是不是意味着该换换方法了?谢谢!

3万

博士生

亦宁 发表于 2015-3-15 17:19
周二,周六会来!
卤米松三个月后换成达力士!

亦宁姐,可以先将解答去掉吗?我想麻烦博士再开个准确的处方,我药快没了,得重新买药了。

43万

174万

超级版主

这个已经没有了!

3万

博士生

嗯嗯~看到了~博士不知道最近还来吗?现在希望得到博士的正确指导呀!

4万

25万

论坛特邀专家

内服药物使用4月了,如果稳定不发展就停用吧,只是外用药+光疗即可,光疗大约要使用半年。届时看效果再说。

3万

博士生

李志强博士 发表于 2015-3-20 15:27
内服药物使用4月了,如果稳定不发展就停用吧,只是外用药+光疗即可,光疗大约要使用半年。届时看效果再说。

好的 谢谢博士