白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 希望李博士给出一些BB治疗方面的建议,谢谢!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下面是我病情介绍:我是在南京上大学的学生,高一时背后得了白白,到现在快四年了,起初是指甲缝大小,发现后半年时间有了硬币大小,中间吃过药,擦过复方卡力孜然酊,就不发展了。慢慢因为在背后,也没发展,就没多注意过。但14年发现手腕处有个米粒大小白斑,所以开学就去了华厦,照伍德灯说白斑是白白。背后还是老样子。就照了308,收费单上写的308准。想问问,这种情况下做308好吗?做了才发现华厦是坑,我现在也没用药,对做治疗也些茫然。希望得到李博士的建议。现在些紧张,因为怕进入了发展期。想及时治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-3-17 14:21
就近去南京皮研所看看吧,那里可以照308激光的!

急!急!前两天才照过308,现在患处很痒,属于正常吗?

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-3-17 11:45
建议去南京皮研所看看吧,手上米粒大小的未必就是BB先去确诊下看看!稳定多年的背上你可以去皮研所照308或 ...

谢谢!谢谢亦宁姐能回帖。我已经进论坛看过几天了,有收获,但信息量大,我一时还不知道怎么做。有你们能给我回复,我很开心。现在马上上课了,晚上吧,我还有好多想问的。发张我前天去华厦,拍的照片吧。

43万

174万

超级版主

建议去南京皮研所看看吧,手上米粒大小的未必就是BB先去确诊下看看!稳定多年的背上你可以去皮研所照308或者在家里照UVB恢复看看,BB恢复关键是光疗,一般做到早发现早治疗恢复概率也高,你这个已经四年了,照光坚持看看能恢复多少吧,期间可以外用卤米松加卡泊三醇外用看看!三个月后卤米松暂停可以换成普特比!
晚点听听博士的意见,先静下心来多看看前辈们用金钱、时间、心血换来的经验之谈,这可都是其他地方看不到的;用这么几天时间,泡在论坛里,多看看各个汇总的知识和帖子,对BB先要有一个初步的了解,想要治疗,必先调整好心态,使用正规的治疗方法!

12万

77万

荣誉会员

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-3-17 14:21

谢谢!谢谢!

初中一年级

QQ
建议去南京皮研所看看吧,手上米粒大小的未必就是BB先去确诊下看看!稳定多年的背上你可以去皮研所照308或 ...

胖了点

初中一年级

QQ

胖了点。嘻嘻,玩笑。

初中一年级

QQ

手腕处一丁点,其实没米粒大小。我之前吃过内服药。就刚开始有bb的时候。后来就没大吃过。主要用的复方卡力孜然酊和丙酸倍氯米乳膏。

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-3-17 15:10
手腕处一丁点,其实没米粒大小。我之前吃过内服药。就刚开始有bb的时候。后来就没大吃过。主要用的复方卡 ...

单纯的药物效果单一,去皮研所照光恢复吧!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-3-17 15:24

亦宁姐。★上周日,我在华厦做了308,311.还有中医定向透药,说是打黑色素。论坛里也有病友说做过反而严重了,我想这不会有副作用吧?★还有就是华厦那里医生说,我手腕处是白白,说明,已经进入发展期,这使我有点恐慌。★我全身照了伍德灯,他们说就后背和手腕那里有白白。该怎么确定手腕处是不是啊,肉眼不仔细看根本看不出?

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-3-17 19:27
亦宁姐。★上周日,我在华厦做了308,311.还有中医定向透药,说是打黑色素。论坛里也有病友说做过反而严 ...

华夏专科医院,别去了,再说了308每周一两次,两次的话就无需311,他们这就是为了赚钱什么行当都做!去南京皮研所确诊看看吧,许多时候没有隐藏的BB他们乱说的!

初中一年级

QQ
嗯嗯。大谢!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-3-17 15:24

宁姐,我照过308,这两天患处一阵一阵痒,也发红了。痒是正常反应吗?

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-3-18 18:48
宁姐,我照过308,这两天患处一阵一阵痒,也发红了。痒是正常反应吗?

正常现象的,被担心!