白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[常见皮肤病] 李博士你好,儿子这个是白癜风吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家儿子快6岁了,去年8月份发现双腿、双壁、屁股上就是这样的白点,现在都已经8个月了。在市医院检查说是色素减退斑,给开的维生素AD,维生素E、锌钙特.这么长时间了感觉一直这样,没加深也没见好,心里一直很害怕。求各位帮忙看下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-3-17 20:45
一直这样没有扩大也没有其他变化吗?最好能去照伍德灯确诊下,晚点可以听听博士的意见!

照过伍德灯,结果是;伍德灯下未见明显瓷白色荧光。皮肤镜报告四肢色素减退斑,边界尚清,见皮损边缘色素加深,未见明显毛囊周围色素残留。
医生看了结果说的含糊其辞,现在用的药是复方卡力孜然酊和澳能的卤米松乳膏交替使用。用药一个半月了,好像一点效果都没有。

大学一年级

帮顶,等博士的答案,希望孩子健健康康的!

初中一年级

翊love姣 发表于 2015-3-17 20:23
帮顶,等博士的答案,希望孩子健健康康的!

谢谢!

43万

174万

超级版主

一直这样没有扩大也没有其他变化吗?最好能去照伍德灯确诊下,晚点可以听听博士的意见!

43万

174万

超级版主

pingzai 发表于 2015-3-18 08:55
照过伍德灯,结果是;伍德灯下未见明显瓷白色荧光。皮肤镜报告四肢色素减退斑,边界尚清,见皮损边缘色素 ...

现在颜色是否有变化,如果没变化应该不是BB的!

初中一年级

感觉颜色还是那样,没有加深也未见好转。
期盼博士能瞧瞧!万分感谢!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-3-18 09:43
现在颜色是否有变化,如果没变化应该不是BB的!

你好,孩子2014年6月份还好好的,2014年7月份学轮滑,2014年7月底发现的,会不会是戴轮滑护具引起的呀?真的很着急。

43万

174万

超级版主

xiwanghaohaode 发表于 2015-3-18 15:51
你好,孩子2014年6月份还好好的,2014年7月份学轮滑,2014年7月底发现的,会不会是戴轮滑护具引起的呀? ...

只能说这或许是一个诱因吧?

4万

25万

论坛特邀专家

照片不能确定,白癜风、进行性斑状色素减少症、白色糠疹、炎症后色素减退都有可能。做伍德灯、皮肤真菌检查看看。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-3-19 16:31
照片不能确定,白癜风、进行性斑状色素减少症、白色糠疹、炎症后色素减退都有可能。做伍德灯、皮肤真菌检查 ...

照过伍德灯,结果是;伍德灯下未见明显瓷白色荧光。皮肤镜报告四肢色素减退斑,边界尚清,见皮损边缘色素加深,未见明显毛囊周围色素残留。
医生看了结果说的含糊其辞,现在用的药是复方卡力孜然酊和澳能的卤米松乳膏交替使用。用药一个半月了,好像一点效果都没有。

初中二年级

看起来不象bb

初中一年级

但愿吧!谢谢!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-3-17 20:45

亦宁,上面这个贴上发的照片就是我家孩子的,一直也没确诊。心里很焦虑。打算最近去北京确诊然后治疗。我们这皮肤医院说就算不是BB,其它的白斑也是按照BB的治疗方法治。说是建议照光,连续每天让照。我看到论坛上说308准分子跟308激光不是同一种仪器,可我们这皮肤医院说是同一种东西。还说初期的BB伍德灯照不出来。我有点不太信任他们,所以没有按照他们的方法照光。你帮我看下,我家孩子这个适合照哪种光?如果适合UVB,团购大概多少钱?怎么团?好想尽快治好孩子身上的白斑。

43万

174万

超级版主

xiwanghaohaode 发表于 2015-3-23 16:25
亦宁,上面这个贴上发的照片就是我家孩子的,一直也没确诊。心里很焦虑。打算最近去北京确诊然后治疗。我 ...

我感觉还是最好先确诊吧,方便去找李博士帮你们确诊看看吧,还有,308激光效果要优于准分子光,能量会更强一些,而准分子光效果要优于UVB的!