白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 春天来了,不知道说什么,就是感慨一下!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
许久没发过贴了,手术之后也只是上来看看大家的状态,很多时候喜欢看那些康复的励志的帖子,不愿意或者说恐惧看到那些复发的帖子。刚才掐指算了算从查出白白已经一年十个月十二天了,我知道我的白白跟大多数人比起来真的算不上什么,但是我依旧怕照镜子怕别人说嘴角怎么了,即使在外人面前再怎么阳光坚强也都伴着小小的自卑,依旧会在一个人的时候抱怨以及哭泣。      

自从白白不再扩散后吃了一年的药最后吃到自己看见药就难受想吐,所以索性就停了,除了擦的药差不多已经停了十个月了,期间海鲜、辣椒、西红柿、草莓等我爱吃也就都没有忌口,偶尔也出去应酬喝点酒,不过庆幸的是没有复发。每次意识到自己熬夜或者吃东西过劲了就赶快用伍德氏灯照照,没变化心里就特别高兴。

去年11月底做了移植,只是脖子上的,虽然还有缝隙而且耳朵和嘴角没有动,但是我敢把头发扎起来了,而且年前把长发剪成了披肩。之前一直不敢把头发扎起来说白了是自己自卑心作怪,
我还记得出院回来办公司主任看我半天说她们都说你去整容了也没见你整哪儿,我只是笑了笑,后来他问了我好几次我说脖子上有块白班做了一下,他笑了他说我怎么以前没意,那一刻我忽然明白其实是自己刻意在乎了所以不是严重了。

现在我开始吃vb和叶酸、转移因子、和白癜风胶囊了,想起来一天两次想不起来一天一次,因为突然发现春天来了,真的恐惧复发的。对于感情我也不奢望太多,怕的太多,怕拒绝怕遗传怕责怪怕再次付出真心后被抛弃,不过也庆幸
接触了人里不是所有人都那么在乎这个病,即使虽然到现在我还一个。有时候不照镜子就忘了自己还有白白。有时候就想就这样吧,就这样不好不坏挺好,有时候就想就算复发也不怕,大不了一条命而已,有时候会忽悠悠想幻想一觉醒来都好了。

也不知道自己要说想什么,只是想念叨念叨,写写说说,突然想起我爸说我的写什么永远都没中心思想。其实想想也不知道说什么,就是想跟大家诉说诉说一下了。
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

加油妹咂

高中三年级

加了一个QQ以为是你呢,结果错人了,嘿嘿,

43万

174万

超级版主

的确正如你说的,许多时候是我们太在意是我们心里作祟而已,外人许多人都没有注意的!
也不必恐惧春天,不是每个人春天都复发,你担心就用药预防下就行,自己调整好心态就好!
所接触的人不是人人都介意BB,所以你也要加油,希望早日找到你的真爱,两个人携手并肩生活会更好!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-3-17 20:49
的确正如你说的,许多时候是我们太在意是我们心里作祟而已,外人许多人都没有注意的!
也不必恐惧春天,不 ...

刚才吃了根香蕉,吃了把小樱柿,吃了点瓜子,吃了根麦芽糖,喝了杯水,心情突然好了呢。

43万

174万

超级版主

找不着路 发表于 2015-3-17 20:53
刚才吃了根香蕉,吃了把小樱柿,吃了点瓜子,吃了根麦芽糖,喝了杯水,心情突然好了呢。

咋跟我一样,我也超能吃!!!!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

加油

初中三年级

QQ
ni你越是在意的东西往往约会蒙蔽你的眼睛当放下心中的执念后你就会发觉一切已经不是那么重要了,不过是庸人自扰之

3万

博士生

春天来了,可以踏青了

高中三年级

高中三年级

caosheng 发表于 2015-3-17 23:50
ni你越是在意的东西往往约会蒙蔽你的眼睛当放下心中的执念后你就会发觉一切已经不是那么重要了,不过是庸人 ...

呵呵,话到庭对有时候就是转不过来。

高中三年级

村长 发表于 2015-3-18 00:20
春天来了,可以踏青了

村长,去爬山喽

3万

博士生

找不着路 发表于 2015-3-17 20:48
加了一个QQ以为是你呢,结果错人了,嘿嘿,

我没加你呀