白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我想告诉亲人们,我们是可以得到幸福的,加油,baby!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直潜水看帖,自己好久没有发表帖子了。
记得刚来论坛的时候我还是十几岁的小丫头,如今我已经20又一了。虽然在父母眼里还是小丫头,可是,已经成人了。各方面都需要自己去担当。

2013年收获了爱情,至今感情稳定,相处较好。虽然我全白虽然比正常人白一些,但他从未嫌弃过。接触了两个月,感觉人还不错,就告诉他白白的事,从得病到脱色全白,已短信的形式全部告诉了他。短信发送完毕我关掉手机,虽然已经有了最坏的心理准备,但还是不敢去看结果。第二天上班,我咬牙打开手机,看到他的短信,以及好几十个未接来电,心里有那么丝丝高兴,他说不嫌弃额等等说了好多。可是我还是不敢完全相信,就这样半信半疑的相处着。由于异地恋,我们没多少见面的时间,直到2014年五一,我们一起出去玩坐公交的时候一个美女问我皮肤怎么那么好,如何保养的?我还没任何回答的情况下,他说他家人都皮肤好,遗传的。那美女说怪不得,你可得好好保护你女朋友,别让人家晒到,他说肯定的。说实话,当时心里有了些好转,告诉自己或许他真的是不嫌弃吧。

因为这件小事,我对他的感情升温了。不知道戒备心理太强还是什么原因,一直想着不要投入太多,免得最后还会因为这个分手。每次一起出去玩,被别人问起皮肤,他都能很轻松得回答,并且从我告诉他至今他没有再问起过这件事。开始到现在对我没有忽冷忽热过,他可以做到最大的包容,不知道他能对我好多久,不知道我是否遇到了对的人,不知道我们可不可以一辈子,但是现在我很知足,最起码我也尝到了恋爱的滋味。

说这些,我想告诉亲人们,我们永远是最幸运的。我们可以,我们需要自信!!!!加油,baby!顺便问下有木有在青岛的baby么~

评分

爱上手拉手 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

小妞儿。。。
还记得我不。。。
我终于找到你啦。。。
QQ被盗。。。
怎么也找不回来了。。。
前些日子还打算去德州玩的时候,可以顺便看看你,无奈找不到。。。
看到的话,把QQ私密我啊。。。
吼吼吼。。。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

6万

区长

QQ
嘿嘿  凑个热闹  狠狠地幸福
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

小学二年级

想问下头发,眉毛呢,也是又变白染色的么?还是只是皮肤变白了,发色就一直是黑色的呀

1万

大学二年级

希望下次发帖子就是来报告订婚的消息。。。哈哈哈
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

小学二年级

很好啊 很漂亮 可是这个过程是很痛苦的吧 我老公刚确诊 感觉天都要塌下来了

初中二年级

美女

登录/注册后可看大图
我是青岛的

12万

77万

荣誉会员

看起来这个小伙子好像还不错的,好好珍惜下!

1万

大学二年级

不要忽悠我啊。

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-3-20 11:44
看起来这个小伙子好像还不错的,好好珍惜下!

嗯,目前来说对我真的不错,不知道能坚持多久,顺其自然啦

8万

副县长

真幸福,加油~

1万

大学二年级

目前是幸福的!!!!我不敢说以后。只想告诉亲人,我们是可以的!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
美女哦一定会一直幸福下去的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

贝贝蒂娜 发表于 2015-3-20 12:12
美女哦一定会一直幸福下去的

嘿嘿,算不上美女了。谢谢姐姐的祝福!

12万

77万

荣誉会员

怎么自在怎么活 发表于 2015-3-20 11:55
嗯,目前来说对我真的不错,不知道能坚持多久,顺其自然啦

顺其自然的心态很好,这样自己的心理压力也会小些!

43万

174万

超级版主

好幸福的爱情,好幸福的丫头,彼此好好努力珍惜吧,祝福你们甜甜美美到永久!

初中三年级

由衷祝福你们

初中二年级

怎么自在怎么活 发表于 2015-3-20 11:54
不要忽悠我啊。

没忽悠我是即墨的,你现在根本看不出bb了  看着皮肤还嫩

1万

大学二年级

鱼的记忆 发表于 2015-3-20 13:25
很好啊 很漂亮 可是这个过程是很痛苦的吧 我老公刚确诊 感觉天都要塌下来了

刚开始,抓紧治疗。放好心态,你多安慰他,告诉他没事。