白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,麻烦看看我的白癜风情况给出一些治疗意见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25岁
有无家族史:外婆有(有医生说是隔代遗传,我好担心遗传给下一代)
发病时间:大概是12岁(2002年)左右(发现有白发)
发病部位:最早因为白发发现头部有多处,主要集中在两鬓,右脚大拇指有一处(一元硬币大小),左腰部有一块(界限模糊),左手背有一处(一角硬币大小,嘴唇有,十指尖长出许多,指缝也有。2011年腹部长了三块,2013年腋下长出一处,胸部有几处小的。白斑面积都不大,就是长的部位广。。
以往的治疗情况:2002年到2008年期间服用过中药,外用补骨脂泡酒,由于没效,后来就没坚持了。2011年11月去过成都白癜风研究院,照了2次308,打了次介入,口服驱白巴布斯片,苏孜阿莆片,乌龙散,肌注驱虫斑鸠菊注射液。服用2个月左右,停药后发现又有新的白斑长出来。2014年6月又吃了1个多月的中药,)
目前的病情:暂时没复发
想问的问题:希望博士能提出治疗方案,我现在最大的心愿就是希望白白不要扩散了。来论坛以前我都绝望了,之后看到好多好转的照片,我似乎看到了希望,我想试试博士的方法,谢谢了!
有无照片:照的时候光线不好,不是特别清晰,在阳光下要明显一些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-3-20 20:18
粘膜、手脚都属于难治疗的部位,不过从图片看手脚面积小,而且也不明显,不妨尝试卤米松加普特比,三个月后 ...

是啊,虽然面积不大,可是都是难治的部位,而且界限不明显,照光之后可能会像你说的,我有点害怕了。头部剃光头我接受不了啊,,我就想试试吃药控制了,然后保持良好的心态。来到论坛,我心情好多了,整个人都有自信了,呵呵。。。。谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

粘膜、手脚都属于难治疗的部位,不过从图片看手脚面积小,而且也不明显,不妨尝试卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇恢复看看,如果照光的话会让BB更明显而且黑白分明,效果也不可预测!
其他的部位稳定有条件去照308,新发的相对来说恢复概率也高!如果头部想治疗就要BB部位剃发照光的,头部一般毛囊丰富相比较其他部位也容易恢复一些,如果自己不介意稳定不发展这里不治疗也是可以!
一个个人意见,晚点听听博士的意见!

43万

174万

超级版主

T876318001 发表于 2015-3-20 20:25
是啊,虽然面积不大,可是都是难治的部位,而且界限不明显,照光之后可能会像你说的,我有点害怕了。头部 ...

嘿嘿,不客气,我能理解你的心情,所以就看自己如何选择,你的皮肤很白皙,有BB不怎么看的出来,所以重在控制,我之前也剃过发,嘿嘿,是老公帮我剃的,我都不记得当时啥心情,我老公说剃完我就哭了,我记得没哭啊,嘿嘿!

初中三年级

没事,皮肤那么白,看不出来

大学一年级

亦宁 发表于 2015-3-20 21:24
嘿嘿,不客气,我能理解你的心情,所以就看自己如何选择,你的皮肤很白皙,有BB不怎么看的出来,所以重在 ...

皮肤白确实不容易看出来 有时候会更担心身体色素问题

4万

25万

论坛特邀专家

你现在是稳定期,可以尝试使用卤米松+普特彼配合光疗试试,BB的未来是否复发或者何时复发都无法预测,注意观察如果以后复发就使用免疫调节剂或者激素控制即可。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-3-20 21:24
嘿嘿,不客气,我能理解你的心情,所以就看自己如何选择,你的皮肤很白皙,有BB不怎么看的出来,所以重在 ...

呵呵。。。你真幸福。就是皮肤太白了,每次好久不见的朋友看到我说我又长白了,心里其实点儿都不舒服,我宁愿黑点啊。。。。

初中一年级

18666393619 发表于 2015-3-20 21:29
没事,皮肤那么白,看不出来

平常是不大看得出来,在阳光强的时候看得明显些,我只希望能够控制就好了。

初中一年级

Greatniulei 发表于 2015-3-20 22:32
皮肤白确实不容易看出来 有时候会更担心身体色素问题

是呀是呀,看到皮肤这么白,我好害怕的。

大学一年级

T876318001 发表于 2015-3-21 15:34
是呀是呀,看到皮肤这么白,我好害怕的。

坚持治疗 一定可以!加油

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-3-21 07:53
你现在是稳定期,可以尝试使用卤米松+普特彼配合光疗试试,BB的未来是否复发或者何时复发都无法预测,注意 ...

好的,谢谢博士,我会试试的。没想到您这么快就回复了,真心感谢!!!!

初中一年级

Greatniulei 发表于 2015-3-21 15:35
坚持治疗 一定可以!加油

我会试试博士的方法,用之后再来反馈

43万

174万

超级版主

T876318001 发表于 2015-3-21 15:32
呵呵。。。你真幸福。就是皮肤太白了,每次好久不见的朋友看到我说我又长白了,心里其实点儿都不舒服,我 ...

也别太担心了,现在控制好,能恢复多少是多少!生活日子继续往下走!

初中三年级

T876318001 发表于 2015-3-21 15:33
平常是不大看得出来,在阳光强的时候看得明显些,我只希望能够控制就好了。

你没看到我,黑的像个黑瓜,还有瓷白的白白做衬托,承受不住啊