白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[白白闲谈] 关于英国大妈卡洛琳的恢复状况,整理了下图片供大家参考,探索新方法!

1万

大学三年级

马齿小苋 发表于 2015-3-21 23:02
不错

可是不知道效果咋样,也不知道谁在,也不知道怎么买
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

头巾猫 发表于 2015-3-21 13:28
顶一个

看着恢复让人羡慕

4万

荣誉会员

一定要战胜BB 发表于 2015-3-22 07:39
不是处方,是英国一个50年患者的痊愈经历,群里还有几个关于她的帖子,就是有种药可以促进黑色素形成,李 ...

哦,是吗?博士怎么说
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2015-3-22 09:36
哦,是吗?博士怎么说

李博士有个讲座,群里可以下载,是个音频,他提过这个人,所以我才搜到这个英国大妈的,他说可能也是种新方法吧,具体咋说的忘了

1万

大学三年级

布布兔 发表于 2015-3-22 09:36
哦,是吗?博士怎么说

熊宝宝好像和你联系的比较多,毕竟你俩是国外待着,要是有机会,你也问问她效果咋样,希望她有效果,就只你俩了哈

2万

硕士生

一定要战胜BB 发表于 2015-3-22 10:56
李博士有个讲座,群里可以下载,是个音频,他提过这个人,所以我才搜到这个英国大妈的,他说可能也是种新 ...

音频在哪

1万

大学三年级

忘了在哪里下载的了,你论坛里搜搜

初中二年级

我想买boost不知道怎么买,有没有帮代购的啊。

1万

大学三年级

健康幸运 发表于 2015-3-29 09:45

代购还真没有,只能自己搜了,有人说海淘可以,就跟国内淘宝差不多

1万

大学三年级

健康幸运 发表于 2015-3-29 09:45

你具体问问布布兔或者熊宝宝,他们在国外,他们懂怎么从网上邮寄,我现在吃中药呢,还没吃这个,打算过段时间也吃点,国内的药要是好使,就不至于这么这么难治了,既然国外有好药,就得给自己机会尝试尝试

高中二年级

今天看到这个贴子,真是让人振奋,一年过去了,还有人跟踪这个吗?大家一起讨论讨论,特别是版主,现在如何啊?