白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[免疫] 白癜风爆发,请问需要做哪些检查呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从二月十五号嘴角确诊bb,吃了复方甘草酸苷,烟酰胺,差不多十天前烟酰胺吃完我自己买了复合VB,还有叶酸搭复方甘草酸苷吃,前后一个多月,没什么效果。昨天我仔细看了复方甘草酸苷说明书,叫一日三次,医嘱是一日两次,是不是我吃的不够量才没用。近来脸上新发的白斑日渐明显,差不多十多块,手上也有新发,胸上也有隐藏,我买了伍德灯都不敢照,好恐怖。我决定过几天去杭州三院检查一下,在这小地方什么检查都不给做,我想问一下需要做哪些检查?需要全身体检吗?杭州三院哪个医生比较好?怎么挂她的号?检查当天能做完吗?如果当天能做完,我就请人开车去,晚上能回来。无奈上有老,下有小,要赚钱养家,儿子一人在家不放心,我自己买了uvb,发展期怕照过头不敢照。新出的bb可以照uvb吗,对了我前天不小心手上弄破一块皮,有没有关系啊,最近身上痒,用指甲抓破会怎么样,睡去时抓的。我家里以前没人得这病,我还有个弟弟差不多和我同时患上的,他不打算去治,为什么大多没钱的得这病,郁闷,实在睡不着觉。有谁知道去杭州市区的车要限号吗?我这样是不是要打得宝松,得宝松什么人都可以打吗?亦林小妹妹,我真的很佩服你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我现在40,我想如果50岁得我就不管它了,因为儿子差不多能工作了,能赚钱了

小学六年级

我脸上有许多雀斑,如果照uvb,复色了那些褪掉的雀斑会在相同位置张出来吗

小学六年级

我以前用美肤宝防嗮,用温碧泉补水,现在可以用吗,眉毛还能拔吗

小学六年级

我脸上如果照308要花多少钱,主要是太远,不方便,有钱该多好。

小学六年级

睡不着,我在想明天去买彩票中500万,自己买个308在家照,到时你们都可以免费哦!大家恭喜我发财吧,哈哈,还是睡个好觉做个梦去照308吧,

43万

174万

超级版主

1、白癜风的控制是需要时间,一般免疫调节类药物坚持三个月看看效果,现在看到的也都是一个月前发展才显现的,显现是需要一个过程的,复方甘草酸苷一日三次,一次两粒!
2、白癜风伍德灯就可以确诊,BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,一般大面积爆发可以去医院检查下甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说!
3、如果发展快可以先注射一支德宝松,建议用复方甘草酸苷一个月后配合UVB照光,外用卤米松加普特比!
4、杭州三院许爱娥的是这方面的专家,但是貌似很难挂号!可以参考以上的回复!