白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

白癜风发展期控制方法及常见问题解析!(2023年最新更新)

小学六年级

boss波 发表于 2015-4-1 22:45
我请问哈,买UVB要好多钱哦。我就颈部有大手指那么大一块,腹部有两点,我照了半年308,开始1-2月变黑内缩 ...

我在朋友的药店买的,价格还能接受。西格玛的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁,我也是一名患者,主要在手上,也有十几年了,现在身上有钱币那么大几块,可能在发展,最近去专科医院吃的药,加UVB,吃的药有,复方班九菊丸(第一次吃这个药),还有 转移因子胶囊,复方甘草酸甘片,以及他们自己的中药水,加外用配的药水,刚吃不到一个月,可是胳膊内测发现出现白班,问医生,医生说,是好的症状,有点不明白,上了论坛心里比较没底?想问问那个复方班九菊丸可以吃吗?请问你我 这种可以自己在家光疗吗,需要注意什么?谢谢

初中二年级

总结的真好,赞一个

初中二年级

QQ
谢谢亦宁 辛苦啦!

43万

174万

超级版主

aq1234 发表于 2015-7-30 14:41
亦宁,我也是一名患者,主要在手上,也有十几年了,现在身上有钱币那么大几块,可能在发展,最近去专科医院 ...

转移因子胶囊,复方甘草酸甘片有控制效果可以坚持三个月看看,然后有条件尽早配合光疗吧,只是手上太难恢复了,身上的积极治疗恢复还是有望的,系统光疗看看吧!

初中一年级

肝功能有问题能吃什么药来控制发展呢
需要得到亦宁的解答和指导

43万

174万

超级版主

jcp201 发表于 2015-8-3 14:20
肝功能有问题能吃什么药来控制发展呢
需要得到亦宁的解答和指导

如果肝功有问题可以复方甘草酸苷,有控制和保肝护肝的效果!

小学三年级

感谢你的回复,我想咨询个问题,现在在专科医院拿的药,我不想吃了,(复方班九菊丸(第一次吃这个药),还有 转移因子胶囊,复方甘草酸甘片,以及他们自己的中药水,加外用配的药水)论坛上说复方班九菊丸吃了也没有啥效果,我现在只吃另外的三种药,我就想换之前的医生拿的药可以吗,现在做光疗一个月了,换药会影响效果吗?以前医生拿的药,有螺旋澡(华森的),复方甘草酸胶囊,葡萄糖酸锌颗粒,维生素E,这四种药可以吃吗,以前吃过三个月感觉也有效果,不过那时候没有加光疗?请问换药会有影响吗?

43万

174万

超级版主

aq1234 发表于 2015-8-4 09:10
感谢你的回复,我想咨询个问题,现在在专科医院拿的药,我不想吃了,(复方班九菊丸(第一次吃这个药),还 ...

转移因子胶囊,复方甘草酸甘片可以继续三个月,稳定不发展就不吃了,之前大夫开的药也是没问题,恢复就以外用药和光疗为主就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-3 15:28
如果肝功有问题可以复方甘草酸苷,有控制和保肝护肝的效果!

感谢你的回复,我目前是发展期,我想打得宝松,可以吗?目前在吃叶酸和Vb,还有葡萄糖酸钙,硒酵母片复方甘草酸苷等药,你看现在能打得宝松吗?另外,我才吃了两天药,目前是不是不能照UVB啊?

43万

174万

超级版主

jcp201 发表于 2015-8-5 13:05
感谢你的回复,我目前是发展期,我想打得宝松,可以吗?目前在吃叶酸和Vb,还有葡萄糖酸钙,硒酵母片复方 ...

白癜风的控制是需要时间的,建议系统坚持三个月看看吧,德宝松的话如果发展快就可以注射,不快就先复方甘草酸苷吧!

初中二年级

亦宁,我现在在专科医院手上照308,身上照311,可费用有点费,想自己照UⅤB,手上和身上都可以照吗,剂量应该从多少开始呢

小学六年级

亦宁,我想问一下,找李博士看病,用住院吗,我的比较多。

43万

174万

超级版主

不点儿 发表于 2015-8-5 16:38
亦宁,我想问一下,找李博士看病,用住院吗,我的比较多。

你的帖子回复了,不用的!

小学五年级

QQ
你好,我现在用的维阿路感觉脸部越来月厉害是不是不要用了?