白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

白癜风发展期控制方法及常见问题解析!(2023年最新更新)

43万

174万

超级版主

其实大体都是差不多,可以卤米松加上他克莫斯,三个月后可以早上卡泊三醇晚上他克莫司!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-2 18:31
其实大体都是差不多,可以卤米松加上他克莫斯,三个月后可以早上卡泊三醇晚上他克莫司!

好的,谢谢亦宁

初中一年级

亦宁姐,我发了个帖子,您帮忙看看,劳烦您了。

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-2 18:31

广东省中医院给我老公开的卤米松和白酌酊,就说了涂一次,这两个药是早上叠加涂吗?先涂卤米松再涂白酌酊?间隔多久?还是一早一晚?

43万

174万

超级版主

要有信心 发表于 2018-6-3 16:09
广东省中医院给我老公开的卤米松和白酌酊,就说了涂一次,这两个药是早上叠加涂吗?先涂卤米松再涂白酌酊 ...

可以早上卤米松,中午或者晚上白灵汀!

初中一年级

看了你写的,感觉心里踏实多了!谢谢!

初中二年级

请问一下UVB哪有卖的,多少钱,谢谢

初中二年级

亦宁姐,您好!
     我老公得白白已经3年多了,2015年初的时候得了甲亢,后来发现腿部之前的一些伤疤全都白了,手部也都白了,去了一些医院治疗至今都没有治疗好,2017年初甲亢治疗好了,但是白癜风还有,每到夏季就扩散,老公现在放弃治疗了,不想再去医院治了,但是他全身各部位都有一些白白,不是很严重的那种,只是有些白,所以我还想给他治疗。
    最近我从网上看到了此论坛,我想他现在还在发展期,所以想咨询一下,像他目前这种情况,是不是应该按照2种方式进行治疗:
    一是口服药物,就是您在本贴中推荐的药物,二是进行窄谱UVB光疗照射。
请问口服药复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(选一种即可、我看大家用匹多莫德的较多),
复合维生素B两片,
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,都分别是多大剂量的呀?
还有一个问题,手脚部位照射的话需要抹什么药物吗?照射时间多少比较好呢?
    亦宁姐,期盼您在百忙之中给我们迷茫的人一个回复,感谢您!

初中二年级

亦宁姐,看您给其他病友的回复是加了辅酶q10这个药,请问这个药买多大剂量的呢? 谢谢!

小学二年级

亦宁姐,外用药的话,晚上醋酸曲安奈德擦剂,二天起来很白,白天用补骨脂会脱皮,麻烦问下这些外用药,怎样算有效果?

小学五年级

新人收藏了

43万

174万

超级版主

lufu 发表于 2018-6-27 17:03
亦宁姐,外用药的话,晚上醋酸曲安奈德擦剂,二天起来很白,白天用补骨脂会脱皮,麻烦问下这些外用药,怎样 ...

都是正常现象的,曲安奈德跟我们常说的 卤米松、艾洛松作用机理相似,补骨脂有刺激黑色素作用也是常见的光敏性药物!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-6-28 22:13
都是正常现象的,曲安奈德跟我们常说的 卤米松、艾洛松作用机理相似,补骨脂有刺激黑色素作用也是常见的 ...

好的,最近额头处有进展了,天天锻炼,早睡早起,吃黑的东西,额头黑点出现的比较快,心情也好多了,再过一段时间看看效果,不知道后续会怎样。另外头皮里的BB,还有隐私部位的BB,有没有好的办法?特别隐私部位的,好像没什么进展,一直涂安达宁,最近配合光疗。谢谢了

43万

174万

超级版主

lufu 发表于 2018-7-6 10:29
好的,最近额头处有进展了,天天锻炼,早睡早起,吃黑的东西,额头黑点出现的比较快,心情也好多了,再过 ...

隐私部位没好的办法,一般也是稳定不发展为主!

初中三年级

对于UVB小剂量的照射是可以的,只是许多朋友盲目贪图剂量容易过敏,所以一般建议使用控制类药物一个月后进行治疗!

对于这段话没看太懂,为什么一个月后照uvb就不会有负作用?

我女儿刚发现,下巴有一元硬币大的一块,现在医生开的转移因子,祛白合剂(中成药)。外搽白芷酊和他司莫克,您觉得就用这些药怎样?需要照uvb吗?本地没有308