白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 鼓起勇气在这里留下脚印,这磨人的白白到底该怎么办呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于鼓起勇气在这论坛留下自己的脚印  一直以为BB不会发生在自己身上  只听说过这个词却不知道这个病不痛不痒却比什么都难受。。我是刚结婚一年  因为意外流产 身体一直很虚弱 月经也不太对劲 后来找了个当地有名气 有名望的老中医吃了近三个月的中药(从小连这味都不闻的 想起喝了三个月也真的是够了) 今年元旦 回老家 无意间发现手上有点点白色 一点点 没在意  回家暴晒两天后 发现脸上也有了 心里慌了 还开着玩笑说不会长这玩意了吧  结果去医院 医生一眼就看出了 接下来就奔波在大医院做各种检查 确诊是白癜风的那一刻 我眼泪就流下来了  我才结婚一年 我的备孕计划还在  我想完成的事情统统没有完成  我觉得老天太不公平了    在市三许医生那里配了10贴肝气郁滞 10脾胃虚弱中药  10针转因子  复发氨太口服液 皮康口服液 银杏叶片       他克 卤米松 复方卡力自然丁 复发丙酸等等 那天背了整整三大包  吃了一个月去做检查  结果又有轻微甲亢  然后又是配药     

现在已经近三个月的治疗了  脸上有两小块好去了 但是不幸的是嘴角及眼角又发起来了  前些天在才子大哥那买了伍德灯  天那手上照起来 那真是看都不能看了  我不知道该怎么办了 我需要换药治疗吗  我看论坛里李医生的药有好多病友都控制了 我也想试试 还是需要中医结合一下呢  时间耽搁不起啊  真的太累了  面对这个好崩溃啊  不敢接触太多的人 怕人问起 心里好难过   附几张照片 希望论坛里有相似的 治疗好的 给个合理的建议谢谢你们         

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位,一定要抓紧控制,转移因子有控制效果是有三个月没有控制住可以按照博士说的控制看看,匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、硒酵母坚持三个月看看,然后配合外用药照光恢复看看,希望对你能有效可以控制住!

12万

77万

荣誉会员

参考亦宁的建议,有新发展可以内服常规的免疫调节类药物坚持3个月控制下!
面部治疗可以外用卤米松+普特彼,配合窄谱UVB照光;
手上治疗可以外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光;
照光可持续4-5个月看看,届时依然不理想,待日后稳定了再考虑表皮移植吧!

高中三年级

我的比你还多呢 一起加油 !