白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 10年病友,发现了最好的遮盖方法,分享给大家!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年前大概17岁发的病 开始是小米粒一般大小 就没管 越来越大后才发现是白癜风 病急到处医治 吃各种中药各种偏方 最后放弃治疗了 青春期的苦涩只有病友知道 现在很从容淡定了 这病至少目前还没有好的技术根治 那就只有想办法遮盖了 楼主是从事销售工作 每天都要接待客户 额头上的白白虽不大 却影响自信心 从最早知道遮盖后买了盖百霖 第一次用觉得好神奇 居然真的可以盖住一些 但是用久了后发现 这货一没性价比 二效果越来越差 青色的一块特别怪异 后来在论坛上网得知老刘遮盖 这个真心不错 价格便宜 效果也比盖百霖好 不用晚上睡觉涂 随时都可以生成 用老刘用了5年 我一度觉得这就是我一辈子都会依赖的产品了 但是所有的遮盖液都会让我在夏天非常沮丧 楼主有点胖 汗多 加上身在火炉重庆 夏天搽了遮盖后几乎没用 掉的汗都是绿色 老刘的缺点要说就是快递很慢 不管什么遮盖液用久了效果都会减退 始终不能完美的遮盖 今年又买了大家好评的好心情 寄回来用了也是开始不错 后来根本盖不住了 也许是我皮肤的原因(偏白)一直都在找寻一种完美遮盖 直到上周在淘宝买了一种遮瑕膏 配了两种颜色 回来兑了一下 像粉底液一样 直接摸上去 发现跟自己的肤色90%契合 而且干了以后防水防磨 如果不洗头可以管上两天  价格153如果没记错的话 实际上只需要100块就可以搞定 我是怀着激动的心情上来给病友分享的 因为这个遮盖方法是我目前使用过众多产品后效果最好的一个 且不用刷子什么的涂边缘 节约好多时间 赶紧过来分享给病友们 这里很多年前我就注册过 现在这个号少一个1就是我以前账号 手机不能发图啊 我待会试试图片发来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

不好意思啊亲,你说你的那个账号是很多年前注册的,我刚才查阅了资料明明是今天注册的,这个号码也是今天注册的,所以…………所以…………所以………… QQ图片20150326204219.png

幼儿园

大家看看效果如何

幼儿园

幼儿园

眉毛向右大概三厘米的圆形白白 我只有这一块 已经很多年没有扩散了 只要心情好这病就会稳定

大学一年级

挺神奇的样子,我没用过遮盖

43万

174万

超级版主

看不出你哪里有白白啊,楼主发一张未遮盖的图,为了真实你可以把你说的产品跟人物一起拍下来让大家对比看看!

高中一年级

什么样的遮盖膏啊那么神奇?