白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] Hi~!现已康复的病友回来看望大家啦!(附照)

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
Hi ,大家好,本人于2001年得白白,2015年初痊愈,期间曾全国各地各大医院私人医院求医,都未见好转,发病时期白斑面积达到身体60%,2011年本人在本论坛发表第一篇帖子,当时特别迷茫,不知道今后的路该怎么走,到谈婚论嫁的年龄心里更加纠结!

2012年是我的本命年,幸运的是我在今年遇到了我的男朋友,男朋友陪我看病,在我绝望的时候努力说服我,鼓励我,不但帮我四处打听好的医院,还帮我跟他父母隐瞒我的病情,用了他朋友推荐的一种产品,抱着试试看的态度吃了4个月,2012年底病情有所好转,2013年身上开始大量长黑点,2014年底好了80%,并且我们在2014年领证,2015年现在只在小腹部还有不到一硬币的地方。

希望所有的病友不要气馁,放平心态,保持愉快的心情,在男朋友的监督下,一切含VC的东西都没吃,去医院检查了微量元素,铜指标略低,男朋友还给我买了铜碗铜筷子!希望病友们不要把白白当回事,心态最重要,祝大家早日康复!

放几张本人照片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

温馨提示:含有维生素C的水果蔬菜是可以吃,跟白癜风没关系,还有白癜风跟缺铜也是毫无关系的,请大家还是还是相信科学吧!
楼主不妨把你BB的图片发上来还有现在恢复情况发上来这样才可以增加可信度,因为全是60%的面积也不算小,想必会有资料,也希望大家能谨慎对待!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-3-28 23:18
温馨提示:含有维生素C的水果蔬菜是可以吃,跟白癜风没关系,还有白癜风跟缺铜也是毫无关系的,请大家还是 ...

楼主当然有照片了!我的2011年帖子中有!当然现在也可以现照!关于含VC的水果蔬菜!我也没说不能吃,但是我想猕猴桃和西红柿这种含VC特别多的白白们肯定不敢肆无忌惮的大吃!通常我馋西红柿了就炒熟了吃!关于铜制碗筷我说的很清楚了,是因为我到医院查血时铜的指标低于正常值很多!医生建议我补铜,我问大夫怎样补铜,大夫告诉我说可以适当用下铜制碗筷!而且我在用了一个月后又去济南查血,检查结果铜指标上升了,但还没有恢复正常值,医生建议我停用铜制碗筷,从饮食中补铜!
照片是现照的,恢复正常肤色中

2万

硕士生

能把药名说一下吗?我不会玩微信!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

大学一年级

还特别忌口了?碗筷换成金属的为什么?

小学六年级

恭喜恭喜

高中二年级

QQ
好了就好

高中二年级

QQ
请问用的什么药物治疗的 指教
遇一人白头,择一城终老。

初中一年级

QQ
Greatniulei 发表于 2015-3-28 21:29
还特别忌口了?碗筷换成金属的为什么?

西红柿啊!猕猴桃啊!含VC多的都没有吃啊! 换成铜碗是因为到医院查血时铜指标特别低!一生建议用铜制东西吃饭或喝水!(淘宝上就有卖的,一搜铜碗就会出白癜风专用铜碗,当然这个你有没有必要用铜制东西吃饭,必须查过微量元素才知道)

初中一年级

QQ
阳阳1111 发表于 2015-3-28 22:24
请问用的什么药物治疗的 指教

本人没有吃任何治疗白癜风的药物!当时从济南中医白癜风拿了1万多块的药都没吃,现在还在家里呢!只是在家光疗加吃着调节内分泌的保健药品(老公朋友推荐的),另外女士朋友们也不要随便用化妆品,现在的化妆品乱七八糟含着对皮肤不好的成份,我从老公朋友那也用着他的化妆品,可以入眼入口的化妆品!

大学一年级

solo 发表于 2015-3-28 22:31
西红柿啊!猕猴桃啊!含VC多的都没有吃啊! 换成铜碗是因为到医院查血时铜指标特别低!一生建议用铜制东 ...

都没有照光只是吃药就好了还挺厉害的!吃药多久见效的?

初中一年级

QQ
雨系偶得 发表于 2015-3-28 22:35
能把药名说一下吗?我不会玩微信!!

我只想告诉你不要乱七八糟吃药!因为这个病我从2011年就开始吃各种药,再好的身体,也承受不了!到后来胃也不好,尤其对妇科这一块不好!所以我只是吃了一种调节内分泌的药!外用着小光疗!2012年从济南拿了一万多块的药,现在都还在家呢!

初中一年级

QQ
Greatniulei 发表于 2015-3-28 22:41
都没有照光只是吃药就好了还挺厉害的!吃药多久见效的?

你不要误会!我没有吃治疗白癜风的药物!我吃着一种调节内分泌的药!

初中一年级

能把吃的药的名字说一下吗

初中一年级

QQ
solo 发表于 2015-3-28 22:47
你不要误会!我没有吃治疗白癜风的药物!我吃着一种调节内分泌的药!

照着小光疗,吃着调节内分泌的药!

大学一年级

solo 发表于 2015-3-28 22:47

对你有效就好啦
李博士开的也都是免疫系统调节药物,没有治疗白白的除了照光

初中一年级

QQ
雨过天晴啦 发表于 2015-3-28 22:50
能把吃的药的名字说一下吗

现在很多保健品都有调节内分泌的药物!但是你在选择的时候一定看好成分!不要再花冤枉钱了!内分泌紊乱调节不好,