白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: aimiwu

[治疗求助] 我准备给孩子换芪白颗粒了,请问大家可行吗?

大学一年级

今天上午见李博士看病,他建议我家小孩多喝点酸奶又有营养又开胃,我闺女一直就挑食吃饭不好,你也可以参考啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-3-29 10:53
恩,我脖子新发的才照光没多久也有黑点了!嘿嘿,还是比较高兴的!

你的复发时间也挺多次了吧?一直在坚持治疗并且邦论坛里的朋友很让人佩服

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

Greatniulei 发表于 2015-3-29 13:14
你的复发时间也挺多次了吧?一直在坚持治疗并且邦论坛里的朋友很让人佩服

几十年了,以前都是一点点,08年那年是大爆发,去年怀孕夏天的时候暴晒过脖子发展了些!免疫系统疾病就这样,再说我也有桥本,所以心态也好多了!

初中一年级

谢谢楼上各位。我下个礼拜去复诊问问刁医生能不能嘴角新发的上308.

小学一年级

aimiwu 发表于 2015-3-29 13:59
谢谢楼上各位。我下个礼拜去复诊问问刁医生能不能嘴角新发的上308.

你好,我也是重庆的,我在区县,我想带孩子去重庆看看,你看得医院是公立的吗

托儿所

请问大家用的普彼特是多少浓度的?我家的是5岁多,不知道是用0.1还是0.03?谢谢!

初中一年级

宝贝加油520 发表于 2015-3-29 18:53
你好,我也是重庆的,我在区县,我想带孩子去重庆看看,你看得医院是公立的吗

你最好带孩子去看道门口的重庆第一人民医院,或者西南医院皮肤科。这两个医院都有308.但是如果你看很热门的专家的话,又不好排队,看得也不仔细,开的都是论坛的常用药。我是道门口医院最有名的刁庆春看的,吃了药快一个月了,又有新发的。我准备换到西南医院去看看邓军。给你参考。

初中一年级

xuyuanmail 发表于 2015-3-29 18:54
请问大家用的普彼特是多少浓度的?我家的是5岁多,不知道是用0.1还是0.03?谢谢!

据说如果是治BB的话,小孩子也可以用0.1的。但是我的医生是给我开的0.03的。

大学一年级

aimiwu 发表于 2015-3-29 18:58
据说如果是治BB的话,小孩子也可以用0.1的。但是我的医生是给我开的0.03的。

按照医生开的使用就可以,李博士也是第一次给我孩子开的0·03,今年复发的开的0·1,为此我还专门挂号又去问过他一次,实在不放心可以再找大夫问问,我女儿3岁多用1的

小学一年级

你说的芷白颗粒在哪里买啊?

初中一年级

宝贝加油520 发表于 2015-3-30 01:24
你说的芷白颗粒在哪里买啊?

上海华山医院

初中一年级

QQ
xuyuanmail 发表于 2015-3-29 18:54

我们也五岁多,用的是0.1的。

初中一年级

我家的用0.03的