白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望能治好,大家有时间多聚聚!(附照)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:天空好蓝
年龄:28
身高:173
体重:67
职业:职员
兴趣爱好:旅游、运动、一切原生态美好的~
患BB多久:七年
现所在城市:浙江
目前有男(女)朋友吗:没有
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:目前为止无可挑剔,多多聚会吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

嘿嘿,浙江好地方呢,在这里欢迎啦!有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学二年级

亦宁 发表于 2015-3-29 13:08
嘿嘿,浙江好地方呢,在这里欢迎啦!有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流 ...

好地方也没用啊,得了这个都不敢谈恋爱了。来到这里想交朋友,看看怎么治疗的比较好

小学二年级

嘿嘿,浙江好地方呢,在这里欢迎啦!有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流 ...

好地方也没用啊,得了这个都不敢谈恋爱了。来到这里想交朋友,看看怎么治疗的比较好

43万

174万

超级版主

天空好蓝 发表于 2015-3-29 20:16

你的BB很严重吗?自己可以多参加一些社交活动,也可以让朋友多给介绍啊,有白白照样可以有好的爱情和美满的婚姻!

大学一年级

好久没有组织线下活动了,是不是可以搞搞了?

43万

174万

超级版主

Greatniulei 发表于 2015-3-29 21:20
好久没有组织线下活动了,是不是可以搞搞了?

要是西北这一块还可以,其实天气暖和了也行,主要我家女儿小还在哺乳期,组织我倒是可以,只是参加的话恐怕不行的!

大学一年级

欢迎新朋友

小学二年级

亦宁 发表于 2015-3-29 21:00
你的BB很严重吗?自己可以多参加一些社交活动,也可以让朋友多给介绍啊,有白白照样可以有好的爱情和美满 ...

手上比较难治好,手上比较多,怕女方家长不同意

小学二年级

淡水清荷 发表于 2015-3-29 22:02
欢迎新朋友

嗯嗯

43万

174万

超级版主

天空好蓝 发表于 2015-3-30 21:19
手上比较难治好,手上比较多,怕女方家长不同意

平常可以使用遮盖的,最重要还是自信,我还有认识手上几乎全白的,现在儿女双全的呢!

4万

乡长

QQ
欢迎,治疗贵在坚持
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学二年级

也有工作原因吧,忙的时候就没办法涂药了。

小学二年级

也有工作原因吧,忙的时候就没办法涂药了。